请发现者大师帮忙细算下

麻烦了,主要看下今年运程.1983年七月初二,午时,女,生于山东青岛

全部回答

    农历:癸亥年[大海水]七月初二日      伤官    比肩    日主    食神    女命:  癸     庚     庚     壬     亥空      亥     申     午     午          壬食神   庚比肩   丁正官   丁正官          命理简析: 庚干生于农历七月,比肩庚金旺透,日主柔弱。
     食神格。 用神:官星,印星。 八字简批: 1。祖辈家庭基础不是很好,在家里的排行不是老大。 2。得到了父母的庇荫,将来也会得到兄弟间的帮助。 3。个头中等,面色白润,鼻直耳红,两眼明亮,说话铿锵,声音清亮,明是非,识羞恶,知廉耻,慷慨大方。
  人聪明,遇事有头脑,能够慎密思考,喜爱三思而后行,在别人眼里显得很聪明。   缺点:有时显得虚伪,孤闭,任性不听别人的劝导。 4。日主庚金中和,努力学习,定有成就。(已知) 5。
  2009年之后,谈婚论嫁最有利,不过从你的八字分析,好像在06年已经结婚,起码你已经有了称意的人;择婿的方位在南方,或四角的方位;将来的夫君会给你带来意想不到的幸福。  丈夫的地位,丈夫的个性,都会让你折服! 6。
  有利方位:南方,或四角方位。 7。2006年,有婚恋之象。 2007年,工作的起色不大,平平常常,但利于生育。 2008年,工作有变动之象。如果08年之前已经结婚,08年丈夫的工作会产生变化;如果已经订婚,至08年会有退婚之象;利于生育。
     2009年,运气不错。 2010年,财运好。 2011年,财运非常好。 2012年,维持现状。 8。大运简说: 30--40岁,平常运气。
   40--50岁,经济上升,运气好。 50岁之后,一路绿灯,人生辉煌! 9。子女后代,胜于其父母。   10。提示:八字缺土,取名是弥补。选者名字要选一些带有土字偏旁的汉字。
   再见 。

试试吧