对于死亡笔记的疑问

1,梅罗是男是女2,L的真名是什么3,最后雷姆是怎么死的4,月是怎么死的5,四叶集团是干嘛的

全部回答

    1,梅罗是男是女 梅罗是男的。除了从对白中可以看出以外,最明显的就那点他为了藏身,躲到了N手下(好像叫莉特娜)的浴室里,从她的反映以及他们的对话中就可以看出来。 2,L的真名是什么 L的本名 エル·ローライト(L=LAWLIET) 生日:1979年10月31日 忌日:2004年11月5日 身高:179CM(比我还高~~~-_-b) 体重:50KG(为什么吃这么多甜食还可以这么瘦啊~~~~为什么~~~~被众L饭PIA飞)。
     3,最后雷姆是怎么死的 雷姆因为想延长弥海砂的生命而用死亡笔记杀死L,根据死亡笔记的规则:如果死神怀着对一个人的好意而使用死亡笔记杀人,那这个人的生命就会延长,而死神就会死。
  所以雷姆延长了海砂的生命后就化成一堆砂去了。 4,月是怎么死的 月在和N的最终对决中,想利用魅上照杀死N。  但这一奸计早就被N和M识破了,识破后月暴露出基拉本性,这时气极败坏的他打开手表的机关,想写上N的名字了解了他,这时眼疾手快的松田拔出了枪打在了月的手上。
  但是月还不服输,捡起地上的死亡笔记碎片,用鲜血继续写。这时松田再打了一枪,月就此败下阵来。这时月看见了死神流克,并要求他杀死N等全部人,而在人间界已经玩够本的死神流克却在死亡笔记上写下夜神月三个字,40秒后~~~~~不用我说了吧,地球人都知道名字被写在死亡笔记的后果是什么。
     5,四叶集团是干嘛的 好像是一家商业机构,为了自己集团的利益,利用死亡笔记杀死对自己有威胁的集团的管理人员,以确保自己在商界的地位。 问题补充: 魅上是谁,高田清美是谁 魅上照和高田清美都是夜神月为了完成"霸业"的一颗棋子,魅上照是基拉的崇拜者,在一次电视台的有关基拉的节目中,他的发言让夜神月发掘了他,夜神月便寄给魅上照死亡笔记,并以神的名义命令魅上照为他办事,而魅上照也以他的才智也令夜神月感到满意,但最终却是由于魅上照的疏忽与急于求成,被N换掉死亡笔记,导致在月与N的决战中未能杀死N,使月的计划失败。
     高田清美是月在大学时的女友(最后貌似分了),高田在读完大学后成为了电视主持人,同时也是基拉崇拜者,在电视上宣扬"基拉主义",月当然不会放过一颗这么好的棋子,并用"美男(指夜神月)计"把握住高田的心(貌似月泡妞很厉害的说),命令其为他办事,最后高田杀死了M,这时月觉得高田没利用价值了,就在笔记纸片(死亡笔记当时在魅上照手中)写上:高田清美 点燃身边的纸片(指死亡笔记的纸片,纸片当时写着M的名字)自焚。
     PS:当时貌似是魅上照杀死高田,应该是魅上照先在笔记上令高田自焚(魅上照当时和月的想法几乎一样,还快月一步杀死高田,不愧是神的继承者),但也因此让N的探员得知笔记的藏身处,从而掉换了笔记,坏了月的大事(魅上照果然还是不如月) 死亡笔记漫画在线观看的地址: 。

嘿嘿 上面的在上面的上面厉害回答的很对就是这样了

是啊是啊 太强了~~~~~~

只能感叹楼上的,下手真快