此图有多少匹马?

  此图有多少匹马?有的说15,有的说20?到底有多少呢? 别把那看到多少马是什么的弄上来,那我知道。 原文是这个: 看到两匹马--你眼睛有毛病 三匹马--你眼睛有点儿毛病 四匹马--你眼睛多少有点儿毛病 五匹马--你眼睛也许有点儿毛病 六匹马-你勉强凑合活着吧。
   七匹马--你坚持勉强凑合活着吧 八匹马--你基本上算正常 九匹马--你正常 十匹马--你比较优秀 十一匹马--你独俱慧眼 十二匹马--你眼睛里不揉沙子 十三匹马--你出类拔萃 十四匹马--你可以去中情局当差 十五匹马--你是诸葛亮转世 十八匹马--上帝来了 最好来点实际的内容,到底有多少马?。

全部回答

俺看到有19匹,似乎还有。

滚滚红橙 补充 帐篷上面还有一匹

十五匹--你是诸葛亮转世

看的眼睛好累啊!云彩上,草坪上到处都是眼睛,马身上,马蹄子,马腿上都有,我看到了25个 树上6,马加马身上6,帐篷2,石头3,云彩4,草坪2,加上明显,应该还有.

    蓝圈 15个 1。中间脸朝我们的 2。中间侧脸的 3。中间2匹下面白花纹的马头 4。中间侧脸马右边树丛是脸朝我们的马头 5。树丛马下面帐篷底下一匹 6。再右边大石头是左脸朝我们的马头 7。
  石头马上面的雷电也是左脸朝我们的马头 8。雷电马左边山上有被骑着的马 9。  图上云层中间是右脸朝我们的马 10。云层马左边上方是云层和树枝组成的左脸马头 11。再朝左下方月亮里是基本正对我们的马头 12。
  再朝下是树干和树枝组成的右脸马头 13。再朝下的树干花纹是正对我们的马头 14。继续朝下的树干花纹也是基本正对我们的马头 15。  底下草丛中是左脸马头。