电影西西公主怎么样?

值不值得看,谁看过的评价一下。

全部回答

绝对值得一看啊 和翁版的黄蓉一样 理想中的人物 很经典

我来补充一句:你一定要看上海译制厂配音的版本。现在有种DVD三碟装的《希茜公主》,虽然是普通话配音,但太难听了。区别方法:请服务员打开试听,注意那个“上校”的声音,如果不是童自荣的,肯定配音质量不好。

茜茜公主本身就是一个很有人格魅力的女性.善良而有个性,聪明但不张扬.影片很生动的再现了这一切,轻松诙谐,是生活片的典范.值得一看.

不管现在怎么评价,但是它曾经的确是经典。

我个人认为,这部片子很好看,我已看了三遍了

最值得看的电因,我一个同事花120元买了一套盗版的,你说怎么样