谁有植物生长的漫画?

全部回答

《植木的法则》-算不算 主人公植木耕助有将垃圾变成树的能力,内容能和植物撤上点边,呵呵~~ 热血+环保 , 还不错

    「家栽之人」 ?倪@本漫?的名字「家栽之人」,大略可猜出?热莺椭参镉嘘P。這部漫?特殊點就是在此,每一章都以某一種植物?主題,介紹植物生長繁殖方法與過程。每種植物都有它特?e的地方,若不了解隨己意?菜⑹┓剩??它快速面臨死亡。
  唯有了解它、照著它的?性栽培,給植物多少照?,它就?卸嗌俪砷L。     漫?的主角桑田義雄,喜?壑参镆苍苑N許多各式各?拥呐柙浴K且晃慌惺?(工作性質?似法官),在家庭裁判所服?眨刻烀?Φ氖羌彝ゼm? (離婚、遺產分配),和青少年犯罪??題。
  在桑田義雄的眼中,每一??孩子都像一棵珍貴的植栽,需要人??的呵護與了解,才能?利成長。   。

虫师算不算呢....寒.....植物长成人.....