请介绍一下巫迪文,贴张你最喜爱的图片?

全部回答

     英文名:deeven   生日: 01/13   籍贯: 广东   星座: 魔羯座   身高: 186 Cm   体重: 78 Kg   三围: 99/75/95   个人经历:   奖 项: 第9届“美在花城”广告明星大赛冠军   演出经历:   时装演出: 香港IT、香港时装周、中国国际时装周、上海国际时装周、广州服装周、卡帝亚珠宝秀、英伦设计师时装秀   平面广告: 别克鞋业、索尼数码相机等   电视广告: 百威啤酒、统一绿茶等   主 持: 东方音乐台“东方新人”嘉宾主持   演出作品:   电视剧: 《绝对计划》饰男主角蓝野明   最喜欢的运动:网球、篮球、游泳、滑雪 。

    姓名:巫迪文 组合成员: 性别:男 原名: 英文名:Deeven 出生年: 生日:1月13日 星座:摩羯座 国籍: 地域:中国大陆 职业:模特 演员 歌手 身高: 血型:B型 三围: 嗜好: 巫迪文精彩视频 巫迪文歌曲下载 明星简介 | 2006年因参与“加油好男儿”而备受瞩目。
    奖项:第9届“美在花城”冠军演出经历:香港IT、报喜鸟、锐步、香港中大时装、香港时装周、中国国际时装周、上海国际时装周、广州服装周、卡帝亚珠宝秀、英国设计师时装秀平面广告:别克鞋业电视广告:百威啤酒、茅台啤酒、统一绿茶影…… 签约单位:2006年9月5日SMG东方之星文化发展有限公司 。

    巫迪文 中文名:巫迪文 英文名 :deeven 生 日:01/13 籍 贯:中国/广东 星 座:摩羯座 血 型: B 身 高:187 Cm 体 重:78 Kg 胸 围:99 Cm 腰 围:75 Cm 臀 围:95 Cm 肩 宽:50 Cm 鞋 码:43 职业:模特、演员 个人经历 爱 好:网球、篮球、游泳、滑雪 奖 项:第9届“美在花城”冠军 演出经历:香港IT、报喜鸟、锐步、香港中大时装、香港时装周、中国国际时装周、上海国际时装周、广州服装周、卡帝亚珠宝秀、英国设计师时装秀 平面广告:别克鞋业 电视广告:百威啤酒、茅台啤酒、统一绿茶 影视剧集:《绝对计划》饰男主角蓝野明 主 持:东方音乐台“东方新人”嘉宾主持 一语点评:外型出色,有一种忧郁迷人的气质,为人较为亲善。
    擅长粤语,舞台走秀经验丰富。已有相当多的粉丝。 成长经历:巫迪文拥有“花样美男”之称,他19岁时出道比赛,曾获第九届“美在花城”广告新星大赛冠军。20岁来上海的时候,外滩迷人的夜景使他决定留在上海发展。
   凭借出色的外型,巫迪文曾经获得2005年莱卡最佳风尚男模奖。  他希望自己做名出色的演员,参演过多部电视剧,拍摄过福特汽车、百威啤酒、TCL空调等广告。 巫迪文的家庭对他非常照顾,他的父亲是一位老师,奶奶从小把他带大,他和奶奶的感情非常深。
  巫迪文的女友为了顾及他的形象而不公开露面。巫迪文本性比较孤僻,但在参加了好男儿(blog)节目之后,性格变了很多,在节目中他认识了很多朋友。   获奖情况:1。2006年7月22日获得莱卡加油好男儿上海分赛区冠军 2。
  2006年8月26日获得莱卡加油好男儿最佳体魄奖 签约单位:2006年9月5日SMG东方之星文化发展有限公司 。

    姓名(Name):巫迪文 英文名(English name):Deeven 籍贯(Birthplace):中国广州 生日(Birthday):1982年1月13日 血型(Blood type):B型 星座:魔羯座 爱好(Hobby):篮球~绘画~游泳~网球 职业:模特、演员 身 高(Height) 187Cm 体 重(Weight) 78Kg 胸 围 99Cm (B99) 腰 围 75Cm (W75) 臀 围 95Cm (H95) 肩 宽 50Cm 鞋 码 43 奖项: 广州第九届"美在花城"广告明星大赛冠军  2004东方电视台年度新人颁奖大典-“新耀东方艺影飞动偶像奖” 2004莱卡颁奖大典-风尚男模奖提名 平面广告: 别克鞋业,索尼数码相机; 电视广告: 石头记,百威啤酒,统一绿茶,茅台酒,2004烟台市旅游形象宣传 走秀经历: 香港IT、报喜鸟、锐步、香港中大时装、香港时装周、中国国际时装周、上海国际 时装周、广州服 装周、卡帝亚珠宝秀、英国设计师时装秀  主持: 上海东方音乐台"东方新人"主持 作品: 2003年《绝对计划》饰演蓝野明  2004年《烈爱》饰演金正勋  2005年《当爱已成往事》 饰演夏雨涛 巫迪文个人资料:   一语点评:外型出色,有一种忧郁迷人的气质,为人较为亲善。
    擅长粤语,舞台走秀经验丰富。 已有相当多的粉丝。   成长经历:巫迪文拥有“花样美男”之称,他19岁时出道比赛,曾获第九届“美在花城”广告新 星大赛冠军。
  20岁来上海的时候,外滩迷人的夜景使他决定留在上海发展。   凭借出色的外型,巫迪文曾经获得2005年莱卡最佳风尚男模奖。  他希望自己做名出色的演员,参 演过多部电视剧,拍摄过福特汽车、百威啤酒、TCL空调等广告。
     巫迪文的家庭对他非常照顾,他的父亲是一位老师,奶奶从小把他带大,他和奶奶的感情非常深。 。

    姓名:巫迪文 组合成员: 性别:男 原名: 英文名:Deeven 出生年: 生日:1月13日 星座:摩羯座 国籍: 地域:中国大陆 职业:模特 演员 歌手 身高: 血型:B型 三围: 嗜好: 巫迪文精彩视频 巫迪文歌曲下载 明星简介 | 2006年因参与“加油好男儿”而备受瞩目。
    奖项:第9届“美在花城”冠军演出经历:香港IT、报喜鸟、锐步、香港中大时装、香港时装周、中国国际时装周、上海国际时装周、广州服装周、卡帝亚珠宝秀、英国设计师时装秀平面广告:别克鞋业电视广告:百威啤酒、茅台啤酒、统一绿茶影…… 。