黎明前的琉璃色好不好看

黎明前的琉璃色这部动漫好不好看?

全部回答

    黎明前的琉璃色(12集完结)(Crescent_Love) 【内容介绍】 “只要和你一起,一定可以的——”   本不应该相遇的人,那另人怀念的声音。   在出生之前,在那之前,在很久很久之前,仰望天空的话,就在那里,   霓虹灯的街道,雪原,波涛汹涌的大海,树林茂密的山岭,温柔的,冰冷的,寂静的,明亮的,朦胧的,害羞的月亮。
       历史教科书上讲,去到那里的古代的人们建造了国家。   虽然是地球上最遥远的国家,但却是个举头即见的王国。   如果来自那个国家的公主来到我家,说要住在我家的话怎么办?   那另人怀念声音向本不应该相遇的人诉说着。
     我,因为有你在……   在很久很久以前,人们登上月球,在月球上建立了“斯菲阿国(スフィア国)”。    之后人们来往于月球与地球之间,但是因为数百年前的一次战争,一般身份的市民已经不能来往于两地了。
  这个故事的舞台就在月球与地球的唯一连接窗口“满弦崎中央联络港”所在的满弦崎中央联络港市。
  动画的主人公叫作朝雾达哉,在他的家里住着未来月球王国的公主“菲娜·法姆·阿修莱特(フィーナ•ファム•アーシュライト)”,据说她是为了学习更多的知识,见识更多的事物,来地球做寄宿学习的…… 动画下载地址: 赠你一张图图 。

还可以,非娜超超超可爱

很差劲,不过菲娜公主还是很萌的

我觉得不怎么好看 剧情很无聊

不行啊,因为他已经被日本评为最烂动画之一了,当然不好了

AVG游戏改编....剧情不差...人设可以....