终于又可以玩自己最想玩的东西了

  利物浦 3月3日 曼 联 3。有竞争才有精彩/可不想曼联一骑绝尘而去哦。我肯定裁判也会这样想。买彩圣经第6句。当强强相争的时候分数高的往往吃亏。阿森纳 3月3日 雷 丁 3。美国怕朝鲜的导弹是因为朝鲜的导弹实在是差的没有办法计算它的弹道拉。但是雷丁是伊拉克。
  富勒姆 3月3日 维 拉 1 这是两个混混高手,是用脑子踢球的代表。牛比糖的打法。唯一的追求就是在英超的存在。交手都已经4连平也不会去在呼再平一次了。曼 城 3月3日 维 冈 0 。3连负到极点了吧。!!NO 我可以非常负责的告诉你还要输。躁者诱杀也。
  别人也许不知道维冈绝对知道啊,因为他常常死在这一招上面哦。纽卡斯 3月3日 米德尔 3 ,听说欧文快回来了,喜鹊也应该对他有所表示一下了,反正这又不难。谢菲联 3月3日 埃弗顿 1如果客队赢那么两队战绩是555555。如果主队赢那么战绩是654456没有那么巧吧。
  沃特福 3月3日 查尔顿 3。再平是没有什么意思的拉鱼死网破是肯定的哦。当两队的实力差不多的时候主场的作用就非同小可哦。 朴茨茅 3月3日 切尔西 1。最难的一场哦怎么办呢看彩路拉。1最少哦那就1拉 。 赫 塔 3月3日 拜 仁 0。年前就死这两个家伙身上双保险都被弄死恨死他们了。
  主队既然上次被人家破了身那就不用在呼再让人家干一次了吧。比勒菲 3月3日 纽伦堡 3。 保极的力量还是巨大的。对战以往的战绩也是有优势的哦 。何况客队现在在走下坡了。勒 沃 3月3日 斯图加 1。 一人一分谁也不吃亏。又可以坐山观虎斗何乐而不为呢? 沃尔夫 3月3日 门 兴 0。
  终于找到一个冷门哦好高兴啊。哈哈但愿别人别这样买哦。法兰克 3月3日 汉诺威 3。客场龙这次要翻了呵呵不来梅 3月3日 波 鸿 3 。练球时间又到了。祝大家新年快乐。

全部回答

    不错。。。 有几场和楼主的看法不一来。。。 列出来大家一起探讨一下: 曼城VS维冈。。。。楼主的是0。。。。我的单3。。。。主队的连败已经够多的了。。再败下去就对不起俱乐部老板了。
  。。看好在主场反弹。。客队的状态也很一般。。。。 朴茨茅VS切尔西。。。楼主的是1。  。。。我的是0。。。客队目前少赛一轮的时候已经被开了9分。。。本轮曼联客战利物浦想拿分并不轻松。
  。在这样的情况下,能从状态一般的朴队身上抢下3分是至关重要的。。相信客队。 赫塔VS拜仁。。。楼主的是0。。。我的是31。。。主队近来的状态一般。在年前的主场相信也让许多的兄弟撕票。  。
  当然客队也不怎么样。。在这样的情况下,更应该看好主场的赫塔拿分。至少不败吧。。 沃尔夫VS门兴。。。楼主的0。。。我的是3。。门兴在沃尔夫面前还是不可能出冷的。。。主队的打法就可以看出来。(主队本赛季一直都是很稳的。
  没有大起大落)所以在主场不可能出冷。。。。   法兰克VS汉诺威。。。楼主的是3。。。我是0。。。其实这场是很难猜的。。。 本想包了他,,,但想想。。。客队既然是客战龙。
  。何不再相信他一次。看看上轮也是4:2的大比分嘛。。。。 其它的场次和楼主的相同。。。。(基本相同) 大家一起探讨一下,,说不定就会中了呢。  。。 本轮个人认为的难点:曼城。
  。。朴茨茅。。。比勒菲。。。法兰克。