北京现在故宫有人玩吗

全部回答

去的人很多呢,如果想现在去肯定比黄金周人少,逛起来也比较舒服,去是肯定可以的呀,常年开放。 淡季(自11月1日--翌年3月31日)门票:40元(学生20元) 旺季(自4月1日--10月31日)门票:60元(学生20元) 现在是淡季去还便宜呢~ 不过里面有一些地方要单收门票

故宫去的人总是很多的,不过那里面大,如果细细逛下来一天是绝对不够的。现在是淡季票价40元很划算,只是目前后宫门在修,包的看不出型了,里面听说也有在修的地方,不过应该不影响其他的地方吧

当然有,而且人很多

怎么没人玩呢? 每个黄金周国家旅游局公布的统计数字,故宫的游客量都是第一位的。

一年四季都有人,人应该不是很多,除了黄金周人多些。这时候去不错,北京这几天天气还行,没有刮风。 我记得门票是60多