有谁知道这个电影叫什么名字吗?谢谢

喜剧: 内容大概是说一个年轻白领的办公室里有人被杀了,他自己沾了好多血,认为警察会怀疑他(其实警察通过监控录象把经过看清了),就把能证明身份的东西全扔了,然后开始逃跑. 途中发生好多搞笑的事情:真正的杀手以为他是FBI.他跳到一个火车上,吃上面拉去销毁的过期食品.去医院发现有警察于是化装成医生,结果被拉去给病人做手术,后来又认识了一个随时随地都可能会睡过去的一个姑娘,最后真正的杀手逃到一个公园,从自由女神像的脑袋模型上面掉下来. 就记得这些了,好几年前看过.

全部回答

应该是 The Wrong Guy (1997)

????????????????这个杀手不太冷??????????????????????????????

这个杀手不太冷你MA的个比,这都是这个杀手不太冷那老子都是让雷诺了

我来等答案哦

这个杀手不太冷

没看过,,,