双乳之间有两颗痣

六年前我的乳沟处长了一颗红痣,看香港台说是财运痣就没管,过了半年又长了一颗黑痣,慢慢的红痣有点小了而黑痣变大了.现在两颗痣都在,我是不是应该取掉不利的一颗? 谢谢!

全部回答

乳房部位的痣主生贵子。乳沟长痣的人心性有些狠。红痣一般都吉。

短时间痣变大那可不行,有可能是黑素瘤还是尽快去医院做检查.别信那话.不然耽误病情就晚了

胸怀大志(痣),不好吗?如果想穿露胸的衣服就去医院激掉好了.

痣是不能乱取的,有些会发生痣变,平时都尽量少动它,你要真想取,也应该到正规医院检查