对方闲我不爱说话.我该怎么办

我是一个不善言谈的人,别人介绍了个对象,是在超市上班.对方闲我不爱说话.我该怎么办喜欢她.怎么改

全部回答

本来“沉默是金”的,但过于沉默也不是很好。如果你真的喜欢她,无论什么状况下,找个话题聊,如果你们是男女朋友,就要首先了解对方,也就是问些关于对方以前事迹和家庭背景或爱好之类的话,时间长了,你们自然会很熟悉,到时不怕不太会说话了,因为男女朋友没说太多话也是正常的,不过首先你应学会找话题,例如一起逛街看到一只小狗也可借题发挥呀!祝你泡妞成功哦

其实只要熟了自然有话说。我以前也不爱说话,但是经常跟好朋友闹了,也就开朗许多。以前很多男的对我总是望而却步,现在却一箩筐在排队…

照你这么说当前的首要问题就是!! 要学会交流说话。。 谈朋友不说话等于2人感情已经没有结果了。