我是哪个星座的

我的 生人是农历的10.17]

全部回答

    天秤座 9月24日~10月23日 主宰行星:金星 属性:风相星座 秋天出生的生辰星位或太阳在天秤座的人的特点: 天秤座是象征着秋天来临的星座,秋意表现在天秤座的人身上是对意气相投的特殊嗅觉。
  你寻求着共同点和互相谅解的土壤。和蔼可亲的秉性,使仇恨和敌意永远无法靠近你的身旁。  天秤座的人温柔、娴雅,你需要欢欢乐乐地生活,需要忠贞不渝的友谊和爱情。随和与顺从是你性格上的主要特点。
  无论对天秤座的男性还是女性,都可以看到这些难能可贵的女性品质,品格正直,平易近人,处处闪耀着人格魅力的光辉,以及你们所蕴藏的艺术上的灵感和才华。这就是天秤座的人!微不足道的事情就会使你感到惊慌不安。
    你总是在寻找着内心的稳定与平衡,没有这种平衡你就不能平静地生活。这是一个能为生活中的矛盾开辟和解之路的人。 秋天出生的天秤座的人举止言行十分注意分寸。和你相处既不可急躁,又不可简单粗暴,因为你的感情很难预测,高兴起来有时忘乎所以。
  你对周围发生的一切都兴致勃勃,不仅知道事情的来龙去脉,而且还知道什么时机对成功最有利。  天秤座的人最善于发现哪些人与你志趣相投。你的优势是:富有魅力、温文尔雅、性格平稳、目光敏锐,具有合作精神。
  不足之处是优柔寡断,缺乏坦率、难于理解。过分追求高雅的生活,因循守旧、机会主义、注重琐事、不专心和缺乏坚定性。你需要别人的钦佩和赞扬,只有在你感到欣然的环境中,你才能无忧无虑地生活。  你喜欢到商店中去消磨自己的时间,选购好玩的和供观赏用的小礼物,赠送给自己的知心朋友。
  你不愿意在缺乏温暖和热情的环境中生活。一旦你病倒了,便会感到异常不幸并沉溺在失望之中。你需要有能使自己的风韵和娴雅得到表现和被鉴赏的机会;渴望生活在充满艺术和美好幻想的意境中,而回避生活中的各种矛盾、困难和烦恼,丑恶的行为会把你吓跑,强暴会使你的心灵受到创伤。
    只有当你出生时火星或天王星对你的影响力比较大的情况下,才能使这一倾向得到改变。 天秤座的人的命运往往都是爱情和婚姻中发生作用或确定的。你的爱情生活是美满幸福的。
  特有的魅力会给你带来所期望的一切利益。在孤独面前,你会陷入完全不知所措的状态(尤其是土星与金星或月亮呈现不佳方位的情况下),所以,天秤座的人不能长时间的处于孤独之中,你需要和大家保持着经常性的友谊。
    如果生辰天宫图的其你部分很有利的话,那么天秤座的人在艺术、戏剧或一切需要审美能力的职业方面将有很大发展。时装、奢华商业是你可以选择的理想职业。但你总需要在具体实施方面有人能助你一臂之力,你对物质问题是个门外汉。
  天秤座的人不善于安排物质生活,期望一切都轻而易举地到来,或者至少不要花大力气。  你从不把钱放在心上,只有在想花的时候,钱的概念才进到你的脑子里。你象一幅美好的装饰艺术品,吸引着善良而真心诚意的人们。
  你怀着一颗美好的心灵,任凭生活的抚爱和洗礼。同时,你也会把生活变得充满欢乐,并把精心创造的舒适安逸的生活带给你所热爱的人。 。

    通常来说的太阳星座: 星座 日期(公历) 英文名 魔羯座 (12/22 - 1/19) Capricorn 水瓶座 (1/20 - 2/18) Aquarius 双鱼座 (2/19 - 3/20) Pisces 牡羊座 (3/21 - 4/20) Aries 金牛座 (4/21 - 5/20) Taurus 双子座 (5/21 - 6/21) Gemini 巨蟹座 (6/22 - 7/22) Cancer 狮子座 (7/23 - 8/22) Leo 处女座 (8/23 - 9/22) Virgo 天秤座 (9/23 - 10/22) Libra 天蝎座 (10/23 - 11/21) Scorpio 射手座 (11/22 - 12/21) Sagittarius 更改后新的十三星座日期划分:(个人认为还是旧的准确) 牡羊 : 04/19 --- 05/13 金牛 : 05/14 --- 06/22 双子 : 06/23 --- 07/21 巨蟹 : 07/22 --- 08/10 狮子 : 08/11 --- 09/16 处女 : 09/17 --- 10/31 天秤 : 11/01 --- 11/23 天蝎 : 11/24 --- 11/29 蛇夫 : 11/30 --- 12/17 射手 : 12/18 --- 01/19 魔羯 : 01/20 --- 02/17 宝瓶 : 02/18 --- 03/12 双鱼 : 03/13 --- 04/18 简易月亮星座换算表: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 农历出生时 白羊 金牛 双子 巨蟹 狮子 处女 天秤 天蝎 射手 摩羯 水瓶 双鱼 29日18:30-02日17:30 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 02日17:30-05日04:30 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1 05日04:30-07日15:30 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1 2 07日15:30-10日02:30 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1 2 3 10日02:30-12日13:30 5 6 7 8 9 10 11 12 1 2 3 4 12日13:30-15日00:30 6 7 8 9 10 11 12 1 2 3 4 5 15日00:30-17日11:30 7 8 9 10 11 12 1 2 3 4 5 6 17日11:30-19日22:30 8 9 10 11 12 1 2 3 4 5 6 7 19日22:30-22日09:30 9 10 11 12 1 2 3 4 5 6 7 8 22日09:30-24日20:30 10 11 12 1 2 3 4 5 6 7 8 9 24日20:30-27日07:30 11 12 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 27日07:30-29日18:30 12 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 使用说明: 上表的日期都是以农历来计算,举例来说:某人为天蝎座,代码为8,农历生日为 10月19日12:00,所以再找17日11:30-19日22:30那一栏,对照得3,而3为双子座,可知他的月亮星座为双子。
    就这么简单! 其他星座有的就需要你的出生地点的经\纬度。 去我的空间看看好了 。

     要看你出生日所对的阳历月日。以下是你可能的两个星座,日期是阳历: 一、天蝎座(10月22日--11月21日) 爱、恨分明性格激烈   蝎子对你有多少爱情,就有多少的性欲;他有多么想占有你,就有多么为你节制他的情感。
  他的确是一个爱、恨分明,性格激烈的人。  爱上你,他便义无反顾,奉献热情与百分之百的忠诚、贡献私房钱、牺牲自我的享受,淋漓尽玫把疯狂与爱意紧密结合。他处为你设想,时时提着一颗护卫你的心,以为的快乐为他的快乐。
  但是天蝎座人不愿轻易将自己的情人曝光。也不为什么,他就是不愿意。这跟他的情人见不见得了人,没关系直到已经论及婚嫁,才会把情人介绍给亲朋好友。  忠实与完全的爱,是蝎子最最在乎的。
  才情与美好的肉体,蝎子不会舍不得,却会一时被迷惑得很惨。他受不了背叛,自己也极少有背叛别人的事迹。一旦背叛了他,等于抹煞了他所有的忠诚、爱、奉献和牺牲,这样会激怒他,逼他走上复仇的路。不过并非每只蝎子的复仇性格都极明显O型蝎子最强,A型次之,AB型再次之,B型最弱。
       自尊心强沉默中具有攻击性   蝎子的自尊心很强,忍受不了别人对他的轻视。他喜欢前往一个受重视的工作环境,他努力使自己成为举足轻重的角色。通常,在一个新环境中,蝎子不会一去就以高姿态出现,宁可谦虚在暗角里,观察别人的表现。
  他看起来会十分沉默,但是那分沉默令人感到他是在蓄势待发,这将使别人觉得不安,隐约觉得他具有出奇制胜的攻击性。  不过,外表上,天蝎人看起来总是和善的,经常保持礼貌性的微笑,也会主动以亲切的语气与人寒暄。
  他不是企图跟别人打成一片,只是想藉此消除别人对他的戒心和敌意。可是,他并不常成功。因为,蝎子天生具有奇异的气质,沉默是一种欲盖弥彰的防卫手法,他还是免不了让别人觉得有压迫感。  故,有些蝎子自知有引人侧目的气质,便会刻意“微服出巡”,以为如此便可以自在些。
  事实上,他除了有引人侧目的气质外,还有喜欢别人对他侧目的天性。所以,就不必多费心去遮饰自己了。   天蝎座的人有强劲的体力,以及丰富的构想,并具有管理自己的方法,往往可以用一种不可思议的魅力去诱惑别人。
    然而,由于自制心强,又带有神秘色彩,所以也让人感到难以接近的一面。   思虑周密,体贴是天蝎座最大的优点,可是却很少表现出来。天蝎座的防卫心重,很少有能够对别人完全放心的,不过却能严守他人的秘密,绝不泄露出去,这点和射手座的是不同的。
  天蝎座很适合做一个可靠的朋友或情人,可是,当你要和他一起过活,事情可就没有这么简单了。  因为天蝎座的人真诚而率直,不管对自己或对他人的批评,都是赤裸裸而残酷的。他们经常会以真挚的态度去追求事实,所以,有些朋友或情人,会因不堪忍受这种情形而离他远去。
     其他星座的人,很少有能像天蝎座那样善于化身并复活的。激烈的感情及强烈的性格,正足以说明他们内心的纠结与曲折。  对天蝎座来说,在一生当中,会有一,两次彷徨在心理上的生与死的境界。
  如果想避免这样的情况,必须根据自己的经验及历练,将自己改换一下,并收集破坏的碎片予以再造,使之复活。   天蝎座天生具有一种动人的魅力,不论对人或对物,都能加以支配,并从中获得最大的喜悦。
  有精力,胆子大,感情丰富,有耐性,具敏锐的洞察力,神秘而且有野心,这些特质合成一股惑人的魅力。  不过,也有过度自豪,攻击性,残酷,具破坏性,走极端,独断,不道德又固执等缺点。
  生殖器官,骨盆周边和鼻子,咽喉等是天蝎座人较脆弱的部位。损害天蝎座身体健康的原因大都是因太过勉强引起的。但是由于生命以及恢复力都很强劲,所以只要充足的睡眠,以及新鲜的空气,就可以使他们的身体恢复活力。
    天蝎座的人很爱在后头观察别人,但他绝不是阴险小人,他光明正大得很。   天蝎座的人不会主动招惹别人就像他不希望有人来招惹他一般。   有时不爱说话并且持神秘的感觉,外表也许是冰冷的模样,但内心却是热情得要命。
     他有着特殊的魅力,尤其是他那会剌穿人灵魂深处的眼神。  他是个天生的复仇者,任何伤害过他的人,事,物,通常都没有好下场。   他很够朋友,但这仅限于你是他的朋友,如果你背叛了他,那你就会是他的敌人。
     他的思想及行为有时相当极端,他可以作个好人,也可能是坏人喔!!! 二、射手座(11月22日--12月21日) 喜欢特立独行就怕不自由   射手座有潜力成为特立独行者,但是由于“突出”造成“被注视”的压力,他很害怕。
    或者说,跟别人不一样,就得付出相对的代价,而这代价不一定是他承担得起的。   凡是射手,几乎都酷爱自由,不自由毋宁死也。特立独行者看似自由,但射手座又希望被人接受,因此还是会觉得不自由。
  这个矛盾很困扰他。   他喜欢机智、华美的交谈,以及感性和充满希望的结论。  如果你讲起话来很富有哲学的意味,射手座会很兴奋,他会非常认真与你认论生命的意义,而且很在乎是否有一个具体的结论。
  这里指的结论不是实际的解决方案或可行的答案,也许只是抽象的概念。有时候,你甚至会觉得只有形而上的意义才能说服一匹马,因为形而上,才耐人寻味,才有无限的可能性,才能让他的想象力去驰骋。     如果他反复与你讨论同一个主题别太快就以为他是一个会在原地踏步的人。
  射手座一生可能只关心一件事,只要他把这件事搞透彻了,这一生就无憾了。 。

农历10月17 狮子星座

星座一般是指公历的日子所属。你的农历10月17要看那一年所对应的公历日子,我想大体应该是天蝎或者射手座,具体还是要准确的日期,查一下告诉我再回答你啊。