关于一只动漫猫的名字

谁知道这只的名字?

全部回答

    多罗猫~ 全名叫 井上多罗 这是我找到的介绍 以Playstation与PocketStation通信功能为卖点的《随身玩伴》随着PocketStation的热卖而在日本大红大紫,这款游戏在日本女性玩家心中有很高的地位。
  初代《随身玩伴》在日本销量超过100万套,其中的主角——小猫“井上多罗”更是成为SONY的吉祥物,在日本可谓家喻户晓。   出生于1999年的井上多罗,自诞生以来一举成为SONY公司SCE的招牌角色,并受到广大的支持。
  它的名气远远大于它所在的游戏《随身玩伴》。 这只样子像傻猫一样的多罗,是游戏界无人不晓的人气角色,也是女孩子追捧的对象。在游戏中,多罗是你的随身好友,在生活中,多罗的玩偶也能跟你到任何地方。
     关于多罗的产品,例如钥匙扣、手机挂件、毛绒玩具等都是做工精巧,外形讨好,每个多罗和他的朋友们的表情都开心得不得了,好象全世界所有最美好的事情都发生在他们身上一样。
  让人一见他们就有恨不得全买回家的冲动。 。

应该是凯帝猫吧