偶像剧

大哥大姐们,推荐几部好看的偶像剧

全部回答

韩剧里的:人鱼小姐; 小妇人; 天国的阶梯; 这该死的爱; 对不起, 我爱你; 只有你; 爱在哈拂; 我叫金三顺; 甜蜜间谍; 我的女孩 ;美丽人生; 巴黎岛的故事; 露露公主; 宫; 天桥风云; 浪漫满屋. 海外的:疯狂主妇; 人人都爱雷.蒙德; 律政俏佳人; 后母. 这些我全看过 都是挑经典的给你介绍的哦!~ 超经典的

花?由倌猩倥? 終?O一班 我的女孩 (下图便是花?由倌猩倥?的男女主角)

甜蜜間? 微笑paeta 花?由倌猩倥? ?鹤?≈? 終?O一班 麻辣教?? ?|方朱?葉 這些都?不錯的,你可以看一看

  人鱼小姐 我叫金三顺 浪漫满屋 律政佳人 东方朱丽叶 白雪公主(韩片) 双响炮 终极一班 极道学园 微笑Pastall 爱杀 我的秘密花园 朱丽叶的男朋友 阁楼男女 玻璃鞋 蓝色生死恋 我的小小新娘 青天衙门 红豆女之恋 这些超好看啊,不看的话真是会可惜的啊,真的超好看啊,你漫漫看啊,祝你有个好心情!。