过年对什么样的人最有意义,对什么样的人最没意义?

全部回答

过年对没有钱 的人有意义对有钱的人没有意义

过年就是意味着团圆,对很多有爱的人有意义。 对心中无爱的人也就无所谓了。

过年对穷人最有意义,一年的辛苦劳作,可以得到一个喘息 过年对富人最有意义,一年的运筹帷幄,可以得到一次整理 过年对家庭最有意义,一年的各奔东西,可以得到一次相聚 过年对老外最没意义,一年的普通一天,星期几还是星期几

小孩最喜欢过年,穿新衣吃好的还有压岁钱;老人害怕过年,累得散骨架............

不管你是在神州大地哪个旮旯~~~ 还是在米过硬国加喇大新噶破~~~~ 只要你系华银, 藕希望过年对大家每个银都有意义~~~~ 祝大家新春快乐! 放心~~各位朋友~~~ 你孤独,藕就每分每秒生产二氧化碳在地球上陪你呼吸~~~~

过年对什么样的人最有意义?----孩子,好吃,好玩,还有压岁钱. 过年对什么样的人最没意义?----逃犯,譬如在下度日如年,每天都在过年.