开始时种子数是两三个,可下到60%时没种子了怎么办?

BT下载时,开始时种子数是两三个,可下到60%时没种子了怎么办?本人下载巧虎大礼包时,刚开始种子数有两三个,下了40个小时后到了60%,但种子树却为0了,作者发布时间是很长了,但找不到新发布的,请问高手该如何做。这时推荐其他人下载还有用吗?

全部回答

这就是BT下载的最大缺点!没有种子你就别想能够下完整! 它不光是种子用户要开机,还必须要把种子文件连接上,这就需要贡献,而现在国人的贡献精神太少,没法子的!我有一次在99%卡了一个多月,最后还是无望的丢弃了。

哈哈..没有种子你就等吧!等到有该软件的人上线吧.这种苦脑我也有过,等了十几天才等到两个种子.

没用的!只能是等着有种子的人上线了!他的机不开,就没有资源可以下载了