请你谈谈炎亚纶?

全部回答

     本名:?歉? ?名:炎??綸 匿稱:阿布 生日:1985/11/20 星座:天?座 血型:O 身高:175 體重:60 ?W?v:文化大?W新?系 語言:?Z、英語 嗜好:籃球、跳舞、唱歌、交朋友、?鄹愎? 最喜?g的?F體:信??F 最喜?g的男演?T:?⒌氯A 最喜?g的女演?T:林依晨 最喜?g的男歌手:哈林、林俊?? 最喜?g的女歌手:林凡、梁靜茹 §演???v: ??? 2005 ?鹤?≈? 2005 安室?勖阑? 2005 終?O一班 ?F體- 2005 飛?海 比?- 2004 新光三越第二?藐?光男孩選拔台北?^(初?) 炎??綸,飛?海的成?T之ㄧ 他出生於1985/11/20,是???G榍?酆薹置鞯奶煜?座O型 今年??I於成?Y高中~已入文化大?W新?系~~ 情有?鍾?底?23,長175,重60 喜?g打籃球(所以想稱霸籃球?觯⑻琛⒊琛⒔慌笥眩?ο螅?]有心?C&誠心想交友的人)、?鄹愎郑ǜ阈α︸R上可?於安室?勖阑荨? 小?W的?r候住過?猓杂⑽????叫~ 酷酷的???庋e藏著一份沉靜,天藍色?他覺得舒服,是他的最?? 說到吃田雞?次福吹襟刖?f心,最怕????和蟑螂~ 印象中,到了五年??有尿床的現象(?]有關?S!我弟也是~呵呵!) 最喜?g的?F體是信??F 男歌手是哈林&林俊?? 女歌手是林凡&梁靜茹 男演?T是?⒌氯A(絕?的全方位天王!!!我的長?只要是女的都喜?g他。
    。。所以我一出生就知道?⑻焱趿恕苍S阿布????樗山影嗳伺叮。? 女演?T是林依晨(接下?戆嗽碌滓牡?蚺鹘蔷褪橇忠莱恳≌嫘疫\~) 喜?g的休閒?鏊夯@球?觥⒆睬蝠^、以及一些大家?サ牡胤? 但是也很喜?g人少的地方~ 最近看的?影呢,覺得蜘蛛人二最棒! 。

他超帅,超可爱,在飞轮海里,我最喜欢他了!!!

最爱飞轮海^_^看终级一班是就是被他的眼神给迷住了的.

爱死了~~ 我系布丁哎~~~ 阿布最帅咧``完美

看他演的丁小雨 很像仔仔 不过看他平时 很活泼

眼神超像李小龙~~用温柔的眼光能够杀死人的那种~~