可恶的小偷!

刚才听我婶说,她去菜市场买菜,亲眼看到一个小偷从一个50多岁的中年男子身上偷走了一部手机,当时吓的她心扑腾扑腾的跳··· 你们说,现在的小偷专门这么猖狂啊?是不是现在的警太‘智多星’了?其实事情很容易解决啊:派一些便衣警察在菜市场‘转悠’,再派个便衣警察故意扮装成买菜的人,故意显露出钞票,让小偷来偷,当场抓住。要是小偷敢反抗,那就再好不过了,当场击毙。看他们还再敢在那里混世!

全部回答

要自己当心啊! 比如坐火车路过广州站就不可以带笔记本; 听说有“飞车党”,上街就不可以戴金项链; 年末挤公交车,手机和钱包必须握在手里; 自行车要用3把锁; 在人流密集处,双肩包要背在前面 ……

知音啊!

小偷也有他存在的合理性!你想现在社会这么多不公平现象,有些人吃不上饭又没别的本事,社会也不管他们,你不让他们偷怎么办啊。 再说警察和小偷是猫和鼠的关系,老鼠如果都死绝了,还要猫做什么啊?相互依存的道理警察不会不懂的。