手机网上炒股,wap,cmnet和edge哪个更适合我?

我只需要手机网上炒股,不需要连接notebook上网,请问哪个性价比高?wap,cmnet和edge的速度和费用分别是怎么样的?谢谢了!!

全部回答

    我是北京的,只了解北京的资费。 北京WAP包月是20元(现在停止办理),CMNET呢,我一开始不知道,误认为我包月WAP,也可以上WWW。结果上了一个月,花了3000多,要不是北京移动有上网500封顶,话费就太多了,但是CMNET真的很方便,互联网随时随地上,随心下载,的确不错。
       我使的手机是诺基亚E50,已经安装好股票软件,我还是选择CMNET,虽然贵点,500元保月随便上,但确实物超所值。对了,我笔记本有红外线,我直接E50当调制解调器,在笔记本上面上网,一样不限流量,每月还是500。
  这样就方便多了。 速度主要也和手机有关系,肯定是CMNET最快了,呵呵!。

如果用手机抄的话!有移动30块包月上网流量的!呵呵比较合适你吧