中国有和动画可以和日本比

日本动画较为好看中国有那部动画可一超过它们吗?

全部回答

  没有任何一部中国动漫可以比得上日本的,中国的动画讲究历史渊源,没有搞笑性,小儿科而已.而日本的动漫讲究不是历史渊源,而是大胆想象未来所发生的事或用虚幻的想法来创造,同时在里面加了一点搞笑性,重要的是中国动画是给10岁以下的小孩看的,而日本的全部都是为青少年所创造的,而且配音的都是二三十岁的人,像水树奈奈,米仓千寻,平野绫,石田耀子,关智一,高桥直纯等等好多呢,他们可是日本现代动漫资本主义的重要代表哦! 。

目前?橹惯??]有!!中??勇诤芏喾矫娑疾蝗缛毡镜模裾J?橥庥^.故事情?等等都不如.而且?有模仿的現象。

动画似乎没有,但漫画有

大概是我为歌狂了八 虽然不是很纯熟 但是内容很少年的 喜欢 ~~ 漫画原创人 有可爱陶 姚菲拉 客心 布丁 还有很多很多 他们都不错 阿 要支持国产哦! :)

官方没有,但是民间团体的作品中绝对有! 《七侠五义》FAN曾经做过40分钟的一部动画电影,以白玉堂和展昭为主题的小故事,风格很清新漂亮的,故事也很可爱,虽然技术上仍不完善,但是绝对可以跟日本比肩

    日本之所以有广阔的动漫市场,是因为日本在明治维新后逐渐成为一个资本主义强国,而且日本在二战中的失败更激发了日本人的民族意识,是美国在帮助日本度过难关,日本在二战后逐渐发展为仅次于美国的第二号资本主义经济强国,日本人开始集中力量发展动漫事业,加强在文化方面的发展,同时日本人的生活方式使日本改掉了封建思想,所以未来日本的动漫就是全世界的动漫主宰,任何国家的动画是永远比不过他的。
    其实还有一个重要原因,那就是日本人思想开放,女性大多喜欢打扮,男性喜欢娱乐,对任何事物都抱着一种积极的态度去看,所以日本动漫将经久不衰,希望大家支持日本动漫哦。