感觉意假,今天要乱套!

有同感的举手!

全部回答

乱中取胜,说不定就中了

    所以,今天一点也看不懂!只是瞎买。 回答数:1 浏览数:41 神推鬼?的 怪??。。。。。
     1 亚特兰 VS 拉齐奥 3 2 卡利亚 VS 锡耶纳 3 3 切沃 VS 国米 03 4 佛罗伦 VS 乌迪内 3 5 AC米兰 VS 利沃诺 3 6 巴勒莫 VS 恩波利 3 10 7 罗马 VS 帕尔玛 31 8 都灵 VS 雷吉纳 3 9 赫塔菲 VS 瓦伦西 --3 10 塔拉戈 VS 奥萨苏 3 11 莱万特 VS 维尔瓦 0 12 马竞技 VS 毕尔巴 1 13 塞尔塔 VS 西班牙 0 14 维拉利 VS 拉科鲁 3 昨天第6场本来买单前看好爆冷,最后改成了单3:第13场早就看好单1平局,买单时变成了0! 。

同感.同感.!!!!!!!!!