怎么给支付宝充值?

本人有农行的银行卡。请详细说下。Thank you very much!

全部回答

您需要有一张银行卡。您可以根据以下方式充值: 登录“我的淘宝” >> “支付宝专区” 登录您的支付宝帐户,选择“帐户充值”可以直接使用支付宝帐户充值功能,输入充值金额,选择银行卡开户银行,点击“下一步” 进入“充值”页面,点击“现在就去充值”进入充值页面,填入银行卡号码和银行卡密码,完成充值。

进入支付宝,在左上进入"我的支付宝"在右上"我的余额"下面可以看到"充值".点选进去后就可以按照提示给支付宝充值了.用农行卡充的话要求开通了卡的电子银行业务,这个可以去到农行的各个网点开通