如何取消开机用户名和密码对话框?

我的电脑不知道被谁设置了开机用户名和密码对话框。现在无法进入系统,请问各位高手如何取消那个东西。(我是菜鸟,最好是最简单的办法)

全部回答

       我们知道在安装Windows XP过程中,首先是以“administrator”默认登录,然后会要求创建一个新账户,以便进入Windows XP时使用此新建账户登录,而且在Windows XP的登录界面中也只会出现创建的这个用户账号,不会出现“administrator”,但实际上该“administrator”账号还是存在的,并且密码为空。
       当我们了解了这一点以后,假如忘记了登录密码的话,在登录界面上,按住Ctrl+Alt键,再按住Del键二次,即可出现经典的登录画面,此时在用户名处键入“administrator”,密码为空进入,然后再修改“zhangbp”的口令即可。

开始-运行,输入 control userpasswords2 回车。 把“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”前面的勾去掉,确认。会要求你联输两次现有的密码(无密码可以不填),输入后就行了。 如果你不知道密码进不去系统,下载这个PE光盘,里面有更改密码的东西,你刻盘后用光盘启动就行了。 共八个部分,给你一个地址,剩余的7个在我共享资料里面找就行了。

开机的时候按"F8"进入安全模式,进入管理员帐户"Administrator",转到控制面板,删除你说的帐户的密码就应该可以了

有几种方法供你选择,一是在网上查找一种windows开机密码破解程序,很多,但不一定好用,不妨试试;二是在用户名里输入:guset密码空,进入,把一些重要的东西备份下来,然后重新做系统,三是升级系统,如果你的操作系统还不是“煨死他”,我想是可以的。。。。

最简单的方法就是重新安装系统,最方便,而且也最快捷,最有效,不过也有个问题,就是你存在c盘上的东西就会没有了,其他盘的还在。 找你买电脑的厂商给你重装就行了,自己不用动手。

你不知密码的话,取消不了,要进入系统后,在用户帐户处取消设有密码的帐户,重启。