吃蛇的猪向回贴的兄弟道声 谢了

写了2篇自己感想,虽然没有文采但是心里话,看到好多兄弟理解回贴很激动(第一次写呀)。都是妈的孩儿,要说就说心里话,网上咋了,更需要真情呀。多了不说了,我先把这杯干了,周五晚上是汉子的来打我的擂台。

全部回答

呵呵 顶

我也有过和你一样的困惑,足球难道真的变成赔率的天下了吗?菠菜公司就能看死哪个球进哪个球不进,打在横梁上的球菠菜公司算进还是算不进?说到底菠菜公司开出的赔率只有一个目的:赚钱!没有哪个高手能让菠菜公司赔钱的!所以足彩还是应该以足球为本,赔率只能作为参考.真心希望和兄弟你及红与黑兄探讨足球本身的乐趣!

ok.

你谈的情况我也注意到了.这里面谈足球本身的人太少了.我也是个超级球迷,喜欢和人聊足球的话题.有兴趣聊聊吗?我5点以前都在线. |这是我回答你前一个单子的,怕你看不见,挪这来.

周五晚,不见不散。