我想入QQ群,谁能告诉我怎么入QQ群?

我是QQ新手,以前从没用过QQ,也没有用过MSN之类的,总之我没用过即时通讯,谁能告诉我怎么才能成功加入一个QQ群,我的QQ里现在还是一个好友都没有,另外我买了一张QQ币卡,充了140点,还剩十个点,这十个点怎么花啊,一般入群之后应该做些什么哪。是先给群充QQ币然后等待入群,还是管理员允许入群之后再给Q群充Q币?入群都需要给Q群充值吗?

全部回答

    1。如果要加好友,那么你应该先找到好友的QQ号码。点击查找,在基本查找中选择精确查找,然后在精确条件中输入对方帐号或对方昵称,点击查找。然后先选中系统为你查找出的对象,点击加为好友,然后根据步骤就可以了。
  当对方加你为好友后会有系统提醒你,在工具栏上会有一个小喇叭的一闪一闪并且带有声音,双击之后会看到系统的提示。  这样,第一步你的QQ好友就加好了。在你打开的QQ上会看到你好友的小头像,以后要跟他聊天的话,双击好友小头像,会出来一个对话框,在里面输入你要说的话然后点击确定就可以聊天了。
   2。要加入一个QQ群的话,步骤跟上面差不多。先点击查找,选中群用户查找,然后根据分类或精确查找来选择你要加入的qq群。  然后在选择后点击确定,之后的步骤跟加好友的方法就一样了。
  想要聊天的话也一样。你加入一个群的话是不用付QQ币的,只要在申请加入的时候在附加条件里填上你要说的话,只要得到管理员的同意就可以加入这个群了。 3。你买的QQ币是用于QQ秀的。就是虚拟的着装,是你的个人虚拟形象,还有,QQ币也可以用于你养宠物的花费上。
    为宠物买吃的喝的装扮等等。 。

我解释简单点给你听:加入群和加好友都不需要等级,只需要一个号(群有群号)加入群步骤是这样:打开QQ,点击"查找"--"群用户查找"--"精确查找"--填入群号--点查找--加入该群,就可以了.然后是等待该群的管理员批准你入群,只要是该群的管理员收到你的入群信息,一般都会批准你入群,与等级无关.入群和加好友不用花钱不用Q币的.

你的qq币可以去换换你的的qq形象,也就是qq小人身上的服饰,也可以去装饰你的个人空间,还可以到qq购物中心买上东西送给朋友。 加入qq群就像家qq好友一样,只要知道对方的qq群的号码就可以加入,不过还是要对方通过你的请求才可以进入,进去了也不需要冲点。

    刚开始使用QQ可以用查找添加好友,加入群可以找个群号码,然后申请加入,不用给群充值,得到管理员许可即可加入你想要入的群,入群之后就聊天就好了呀,这是比较开放的聊天形式,你没说话的时候可以看到别人说话,不想看到谁的发言可以屏蔽,不喜欢在群里呆下去了可以退出该群,不用得到管理员的许可就行。
    你买了Q币可以给自己弄QQ秀,也可以申请个QQ空间装饰装饰,也可以在QQ游戏里有点用处。 这个不用学,时间长了就会用了!MSN也挺方便的,集聊天和邮箱一体,要是你自己的电脑只要下载个登录器,第一次登录了以后可以让系统为你保存,以后再上的时候就可以自动登录了。
  比QQ上一次登录一次方便点。   我感觉QQ比较方便。

只要知道哪个群号码就型了 象家QQ好友那样加 不需要冲值