看图片请大家随便发表观点.

看图片请大家随便发表观点.谢谢大家.看到图中这个美女的动作和表情.大家有什么想法呢.

全部回答

有钱的感觉真好.有这些她还能点吗

项链有盼了。

借出去的钱终于要回来了,太好啦!!! 晕!!!俺借给别人的钱三年了什么时候也还回来呀!!!让俺也象她那样开心一把......

人生最幸福的时刻也不过如此呀!希望下一次是我~嘻嘻!

哈哈!这个照片我早就看过!而且告诉你吧,她特别的像是我同学的女朋友!

求求新月格格了,你千万别全拿走啊,多少给俺留两张,新版的旧版的都行,俺一家老小全指望它过年啊!