关于石田彰

请问石头都有什么作品啊?那个BL是什么作品啊?

全部回答

    石头大爱呀~~~~即使退出BL D界也依旧是屹立不倒头牌啊~~~~ 石头的动漫作品实在是太多了,真的有点搜集不全,只写了几个我觉得比较主角的作品,九牛一毛的说 主要作品: 《武器种族传说》酷 《机动战士高达SEED》阿斯兰 《圣枪修女》克罗诺 《天使怪盗》日渡怜 《网球王子》观月初 《最游记》猪八戒 《秀逗魔导士》杰洛士 《新世纪福音战士》诸熏 《不可思议的游戏》祀行敛 《灌篮高手》水泽 《遥远时空中》安倍泰明 《吉祥寺咖啡屋》皆川 《真夏的被害者》中里正志 《足球小将》松山光 《十二国记》犬狼真君更夜 《幽游白书》仙水(少年) 《乱马1/2热斗篇》太郎 《金田一少年记事簿》石艮真一 《CLAMP学院侦探团》雄大寺挑 《樱花大战》刹那 《他和她的故事》池田一马 《超魔神英雄传》克鲁 《木偶师左近》森诚一 在BL D界,石头是公认的温柔聪慧受(其实我很欣赏女王样的石头呀),不过遇上包子(保志小同学)就翻身做主人了,帅的不容拒绝呀~~~说到这又想叹气了,石头呀石头~~~你咋就退出了呀~~~T-T~~~ 石头的bl Drama作品有: 攻: 《Every Day Every Night》 石田彰(ルイ)×関智一(江ノ原凑) 《王子さまLv1 BL盘~スパイメモをチェックせよ―。
    ~》 小杉十郎太(アックス)×石田彰(白凤) 石田彰(白凤)×千叶进?i(セレスト) 受: 《いけない生徒会室》 绿川光(日向野吉祥)×石田彰(高??琳) 《爱の才能(皇林学园系列2)》 绿川光(日向野吉祥)×石田彰(高??琳) 《Catch Me!》 森川智之(高原?一)×石田彰(诹访智幸) 《DOUBLE CALL系列》 森川智之(塔马巽)×石田彰(千堂頼人) 《ENDLESS RAIN》 《ENDLESS KISS》 《ENDLESS LOVER》 森川智之(正木由里)×石田彰(东堂贵臣) 《君は天使じゃない 》 置鮎龙太郎(冈崎太郎)×石田彰(高见?g杏里) 《Last Order》 林延年(高宫)×石田彰(志方) 《LEVEL-C 系列》 三木眞一郎(本城一臣)×石田彰(篠原みづき) 《同栖爱》 菊池正美(杉浦椿)×石田彰(篁光太郎)          金丸淳一(金??千里)×石田彰(篁光太郎)  《XY》 伊藤健太郎(タカヤ)×石田彰(ナギサ)     《ラッキーくん》 上田佑司(斑)×石田彰(すばる) 《银の镇魂歌》 森川智之(ルシアン)×石田彰(キラ)  《月の砂漠杀人事件》 森川智之(箕轮夏彦)×石田彰(七??瑞贵) 《鹰宫学园》 森川智之×石田彰 《真夏の被害者》 1、2 森川智之(大仓隆一)×石田 彰(中里正志) 真殿光昭(桥本优)×石田 彰(中里正志) 《最後の夏休み》 関智一(葛城平)×石田彰(远野旭) 《アフター5はKissの雨》 1 2 森川智之(津田恭一郎)×石田彰(?#092;本和明) 《うたうたいの恋》 1~3 置鮎龙太郎(加贺ヒカル)×石田彰(真崎アユム) 《お金がないっ系列》 小杉十郎太(狩野北)×石田彰(绫??雪弥) 《双面间谍》1~2 ツーリング?エクスプレス ~フローレンス~ 小杉十郎太(ディーン)×石田彰(シャルル) 《メロディ?ハレルヤ》 子安武人(谷津仓知?)×石田彰(小?g美纪) 《ロマンティスト?テイスト》 小杉十郎太(木?残⑵剑潦镎茫ǜ砸熬В? 如果LZ刚入门的话,我推荐听《银の镇魂歌》,这个真的很经典呀,森石无敌呀~~~~ 检讨一下,似乎没太注意LZ在问什么,偶只是进来喊喊石头万岁的口号的说~~~~。

他的作品是在是太多了

    个人档案 英文名:Ishida Akira 性别:男 生日:1967年11月2日 籍贯:爱知县 身高:163cm 血型:O型 星座:天蝎座 喜欢的颜色:浅色系 喜欢的食物:桃子、咖喱饭 不喜欢的食物:生鱼、菌类等 兴趣:摩托车 隶属:MOUTH PROMOTION 特长:誰が私に特技を分けてください(谁分一点特长给我吧--彰彰好谦虚哦) 作为一名声优的动机和机遇:ある日、道でころんだ?rに天の声が?こえた事(有一天,摔倒时听到了上天的声音——と~~~ても可爱哦) 第一次工作,初登舞台的回忆(或者是失败的经验):そうさな~~、昔はいるんな事があったげな。
    そりゃ今でもいろいろ(是啊~~原来有很多事,现在也有很多事--我倒!这跟没说一样啊。。。。。。) 成为一名声优后最开心的事:いろいろなメディアに声がのった(有很多媒体上都有我的声音) 成为一名声优最痛苦的事:自分を坂り?ⅳ毳氓?に何度か出会った事(遇到了无数次反思自己的事情--再倒!!那这到底又是什么事啊) 印象最深的角色和理由:過去より今が大事(比起过去的事,现在的事(更印象深刻)) 工作的必须品:とりあえず本人(自己) 除去声优之外想做的工作:仕事もせずにぐうたらと過ごしたい(不工作,吊儿郎当的生活--不要啊!你要是这么活着,那我们可怎么办啊!!!) 作为一名声优的目标:上を向いて 步く(向上前进) 最喜欢或讨厌自己的什么:嫌いな所はたくさんあるけどそんな自分が好き,と思うてしまう自分が嫌い(不喜欢的地方很多,但我喜欢这样的自己,讨厌这样想的自己--哇~~好深奥的一句话噢!让我想想先。
    。。。。。) 座右铭/口头禅:?oし(没有) 人生中最大的幸运事:この世に生をうけた事(在这个世界获得生命) 人生最大的危机事:しかも人間として生まれた事(作为人出生--又是句深奥的话。
  。。。。。) 有几个兄弟姐妹/排行:二人で下の方(家力有两个,是老二) 最喜欢的好吃的:カエ-ライス(咖喱饭) 喜欢的异性类型:カエ-ライスの達人(咖喱饭达人--好!从现在起我要天天吃咖喱) 绰号/爱称:てきと-でいいです(您看着给吧) 喜欢的音乐:?莩证いい韦激ぃㄐ那槭娉┑囊衾郑? 喜欢的电视电影小说:虎乃間のうんちく王(那个。
    。。。。。没听说过啊,不会译,呵呵) 主要作品 《落语天女》小冢原右京 《舞乙-HIME》?M 《舞-HIME》?M 新世纪福音战士》——渚薰 《幻想魔传最游记》——猪八戒 《秀逗魔导士》——杰洛士 《美丽男孩》——M2 《英雄传说IV》——麦伊尔 《仙界传封神演义》——申公豹 《少年魔法士》——卡鲁诺 《犬夜叉》——甘利信长 《他和她的事情》——池田一马 《恐龙冒险记》——米特 《金田一少年之事件薄》——石艮真一 《CLAMP学院侦探团》——雄大寺挑 《FH》——天野秀树 《樱花大战》——刹那 《深海传说》——雷欧 《星方武侠》——亚瑟 《超魔神英雄传》——克鲁 《斗魔鬼神传NO1》——修罗丸 《Night Walker-真夜中的探侦-》——俊一 《木偶师左近》——森诚一 《NINKU-忍空-》——赤雷&佐吉 《南海奇星》——田中武藏 《BOYS BE……》——胡桃泽 《名侦探柯南》—— 一郎&白马探 《勇者警察》——水岛新 《幽游白书》——仙水(少年时代) 《乱马1/2热斗篇》——太郎 《Earthian》——黑天使 《新湘南暴走族》——春间勇树 《爆炎CAMPUS》——神野巧 《不可思议的游戏》——祀行敛 《MASTER》——松井宏 《灌篮高手》——水泽 《遥远时空中》——安陪泰明 《王度妖奇谭》——藤哉 《没有钱》——凌濑雪弥 《吉祥寺咖啡屋》——皆川一文 《八犬传》——犬村大角 《亲友~蝉时雨~》——今井忧 《XAXSA》——XAZSA 《你不是天使》——高见泽杏里 《最后的暑假》——远野旭 《Catch Me》——诹访智幸 《真夏的被害者》——中里正志 《火影忍者》——我爱罗 《高达seed》——阿斯兰 《圣枪修女》——克鲁诺 《鬼眼狂刀》——猿飞佐助 《D N ANGEL》——日渡怜 《推理之绊》——艾斯 《十二国记》中的《东之海神,西之沧海》——更夜 《十二国记》——犬狼真君 《网球王子》——观月 学园ALICE:鸣海老师 遥远时空中__八叶超:安倍泰明 吟游默示录:NAOJI 石田彰的声线多变已是地球人都知道的秘密,即将步入不惑之年的他在《武器种族传说》中再次担任主角的声优——热血自大的空贼少年酷。
    十几岁的少年,正是懵懂期,对什么东西都感兴趣,对什么人都很好奇,对爱情这玩意更是朦朦胧胧,似懂非懂。要一位三十几岁的“哥哥”来为这样一个大男孩配音,说实话,难度的确很高。
  而石田彰却为我们成功地塑造了酷这个角色,足见他的超群功力。 石田彰的声音也可以很冷酷,像日渡怜。  与大助同样是被寄宿者,怜却没有大助那样开朗活泼。还有阿斯兰。虽然大多数时的阿斯兰都是很亲切很随和的,可是当他亲手毁了自己和基拉的战机后,当他被奥布的军舰救起后,当他被卡嘉莉问道“干掉STRIKE的是你吗?机师呢?也和你一样脱身了吗?”的时候,阿斯兰笑了,笑得有些残酷,表面冷静的他,心里不比卡嘉莉好过到哪里去。
    毕竟基拉是阿斯兰童年时的玩伴,他亲手杀死的是自己最要好的朋友。虽然基拉并没有死,可那时的阿斯兰心中的焦躁与矛盾使他变得有些歇斯底里。他吼不出自己心中的愤怒,于是只得流泪,默默地流泪,无视卡嘉莉手中的那柄枪。
  石田彰对于这一幕的把握非常到位,那冷漠的声音里掺杂着一些揶揄,微微颤抖,把阿斯兰内心的感情充分表现了出来。   BL作品表: 攻: Every Day Every Night 石田彰(ルイ)×関智一(江ノ原凑) 王子さまLv1 BL盘~スパイメモをチェックせよ―。
    ~ 小杉十郎太(アックス)×石田彰(白凤) 石田彰(白凤)×千叶进?i(セレスト) 受: いけない生徒会室 绿川光(曰向野吉祥)×石田彰(高??琳) 爱の才能(皇林学园系列2) 绿川光(曰向野吉祥)×石田彰(高??琳) Catch Me! 森川智之(高原?一)×石田彰(诹访智幸) DOUBLE CALL系列 森川智之(塔马巽)×石田彰(千堂頼人) ENDLESS RAIN ENDLESS KISS ENDLESS LOVER 森川智之(正木由里)×石田彰(东堂贵臣) 君は天使じゃない 置鮎龙太郎(冈崎太郎)×石田彰(高见?g杏里) Last Order 林延年(高宫)×石田彰(志方) LEVEL-C 系列 三木眞一郎(本城一臣)×石田彰(篠原みづき) 同栖爱 菊池正美(杉浦椿)×石田彰(篁光太郎)          金丸淳一(金??千里)×石田彰(篁光太郎)  XY 伊藤健太郎(タカヤ)×石田彰(ナギサ)     幸?#092;男子(ラッキーくん) 上田佑司(斑)×石田彰(すばる) 银の镇魂歌 森川智之(ルシアン)×石田彰(キラ)  月の砂漠杀人事件 森川智之(箕轮夏彦)×石田彰(七??瑞贵) 鹰宫学园 育生&国立シリーズ ルナティック?イブ 森川智之×石田彰 真夏の被害者 1、2 森川智之(大仓隆一)×石田 彰(中里正志) 真殿光昭(桥本优)×石田 彰(中里正志) 最後の夏休み 関智一(葛城平)×石田彰(远野旭) アフター5はKissの雨 1 2 森川智之(津田恭一郎)×石田彰(?#092;本和明) うたうたいの恋 1~3 置鮎龙太郎(加贺ヒカル)×石田彰(真崎アユム) お金がないっ お金しかないっ 可爱?荬胜い? お金じゃ买えないっ 小杉十郎太(狩野北)×石田彰(绫??雪弥) ツーリング?エクスプレス 1、2(双面间谍) ツーリング?エクスプレス ~フローレンス~ 小杉十郎太(ディーン)×石田彰(シャルル) ミス?キャスト系列 花田光(真木村慎一)×石田彰(立花和树) メロディ?ハレルヤ 子安武人(谷津仓知?)×石田彰(小?g美纪) ロマンティスト?テイスト 小杉十郎太(木?残⑵剑潦镎茫ǜ砸熬В? 美しい男 (幽雅男子) 大?V明夫×石田彰 好きなものは好きだからしょうがない 三木眞一郎×石田彰 ?Wのものになりなさい系列 森川智之×石田彰 小石的声音总是那么吸引人!!最爱!! 在美少女战士中,小石还客串一位美丽的姐姐!!! 。

    [声优资料]石田彰 所属:マウスプロモーション(Mouth Promotion,原江崎事务所) 生日:1967年11月2日 星座:天蝎座 血型:O型 身高:163cm 体重: 未知 出生地:爱知县日进市(旧爱知郡日进町) 家族构成: 双亲,姐姐 喜欢的食物: 桃,肉,甜的东西,咖喱饭 讨厌的食物: 生食,酒,菌类,蔬菜(如西红柿) 喝咖啡还是红茶: 喜欢喝红茶(咖啡太苦) 香烟: 不抽香烟 酒: 不喝酒(体质上的原因) 兴趣: 机车(曾出过意外,被事务所禁止再骑),绘画,钓鱼,收集人形,演剧鉴赏 特 技:独处 学生时代学部活动: 初中时短期游泳部,后来一直都是美术部 喜欢的女性类型: 头脑好,具备智慧和内涵,性情温柔 履历 日进西中学校 学生会会计 中学到大学 游泳部(短时间)后参加美术部 演剧club所属 日本大学艺术学部演剧学科毕业 东京アナウンスアカデミ毕业 マウスプロモーション(元江崎プロダクション)所属 所属事务所:マウスプロモンーション [1988年(昭和63年)进入江崎プロダクション附属俳优养成所] [1990年(平成2年)加入江崎プロダクション] 地址:日本国?160-0022东京都 新宿区新宿 6-25-4 S 2 ビルアネックス 1 F 声优出道作: おやゆび?瓮踝?? 拇指姑娘(王子)90年「特选 世界童话3」(KRV-1003) 发售:アポロン CD初主演作品: レジェンド•オフ•クリスターニア—はじまりの冒?者达—(レードン)93年 Boys系CD初出演作品: タクミくんシリーズ 「そして、春风にささやいて」 高林泉役 出演作品: 动画: 最游记 猪八戒 木偶师左近 森诚一 永恒传说ANIMATION 里德 自爆君 爆 仙界传封神演义 申公豹 女神候补生 尤奥 秀逗魔导士 杰洛士 新世纪福音战士 渚薰 忍空 赤雷 闘魔鬼神??修罗丸 犬夜叉 甘利信长 她和他的事情 池田一马 机动战士高达SEED 阿斯兰 足球小将(第三作) 松山光 金田一少年事件簿 石艮真一 CLAMP学园侦探团 雄大寺挑 剑风传奇 杰多 GOAL FH 天野秀树 樱大战 刹那 鬼眼狂刀 猿飞佐助 深海传说 雷欧 十二国记 犬狼真君更夜 星方武侠 亚瑟 逮捕令 萨基•阿布德夏 超魔神英雄传 科鲁 网友王子 观月はじめ 南海奇皇 田中武蔵 FF:U 云、魔剑士 魔法战士里维 海克特 名侦探柯南 白马探 勇者警察 水岛新 幽游白书 仙水(少年时代) 乱马1/2热斗篇 太郎 Earthian 黑天使 银河英雄传说外传 哈泽 新湘南暴走族 春间勇树 爆炎CAMPUS 神野巧 遥远时空中~紫阳花梦语 安倍泰明 不可思议的游戏 祀行敛 灌篮高手 水泽イチロ— ◆网络放送节目 SIR 新撰组INTERNET RADIO 冲田总司 ◆CD 吉祥寺咖啡屋 皆川ひふみ 亲友 Dear friends 今井优 少年魔法士 卡鲁诺 创龙传 龙堂余 阿尔斯兰战记-妖云群行 伊斯法恩 美丽南海 M2 英雄传说Ⅵ 麦伊尔 王都妖奇谭 藤哉 XAXSA XAZSA 高机动幻想 速水厚志 同栖爱 篁光太郎 遥远时空中 安倍泰明 女神异闻录 鸣海优也 你不是天使 高见泽杏里 Catch Me 诹访智幸 最后的暑假 远野旭 真夏的被害者 中里正志 里见八犬传 犬村大角 ◆游戏 PS2 鬼武者2 风魔小太郎 PS 高机动幻想 速水厚志 SS 樱大战花组通信 刹那、蝶 PC、PS—3×3只眼 山本健一 N64 新世纪福音战士 渚薰 SS、PS 超级机器人大战系列 渚薰、伊格莱特、苏立扎斯、安扎斯、特留斯、梅基波斯 PS 仙界大战 申公豹 PS 永恒传说 里德 DC DIGICARAT FANTASY 凯恩 PS2 心跳回忆Girl's Side 守村樱弥 PS 遥远时空中 安倍泰明 PS2 遥远时空中2 安倍泰继 PS 黑暗猎人 真下兰 PC、PS 龙机传承 塞迪 PS 洛克人DASH 洛克人基诺 PS、PS2、DC 此花—桃井惠 石田彰部分全年龄DRAMA目录(由于空间不够) 最游记 幻想魔传 最游记 Vol。
    1-10 CD CV:关俊彦、石田彰 保志总一郎、平田广明 DJCD 幻想魔传 最游记 1-3CD CV:保志总一郎、石田彰 关俊彦、平田广明 DJCD 幻想魔传 最游记 アニメイト EXPO SPECIAL 1-2CD CV:保志总一郎、关俊彦 平田广明、森川智之 最游记 ova1-3CD CV:关俊彦、石田彰 保志总一郎、平田广明 最游记 华炎的残梦1CD 最游记 镜花水月 1CD 最游记 螺旋之历 1CD CV:保志总一郎、石田彰 关俊彦、平田广明 遥远时空1-19CD 四神ミニアルバム(青龙)1CD 四神ミニアルバム(朱雀)1CD 四神ミニアルバム(白虎)1CD 四神ミニアルバム(玄武)1CD ~八叶萌芽の??~前编1CD ~八叶萌芽の??~后编 1CD 音盘草纸~天の??~ 1CD 音盘草纸~地の??~ 1CD ??~??花の??~1CD ?r ~譲叶の??~1CD ?r ~譲叶の??~1CD 四 ~青岚の??~1CD 花鸟风月1-3CD 遥远时空1OVA 紫阳花物语 上卷 遥远时空1OVA 紫阳花物语 制作特辑 遥远时空2OVA 白龙的神子 下卷 遥远时空2OVA 白龙的神子 制作特辑 CV:三木真一郎,中原茂,田幸季,石田彰,保志总一朗,关智一,井上和彦,高桥直纯,置鲇龙太郎 百鬼夜行抄 1-3CD CV: 石田彰、东马由美 井上和彦、雪乃五月 高达DRAMA 1-5cd 一吻定情Kiss (音乐广播剧) 1CD CV:森川智之、石田彰、久川绫、成田剑 漫游记DJCD1 1-2CD CV:石田彰、三石琴乃、岩田光央 漫游记DJCD 1-2CD CV:石田彰、三石琴乃、山口胜平 秀逗魔导士NEXT 1-5CD 暗の住まう村1CD んじゃあ1CD 爱しの根性なし1CD 破坏神はつらいよ1CD CV:林原惠、石田彰、绿川光 松本保典、铃木真仁 スレイヤーズぷれみあむ 初回限定版特典 オリジナルドラマ 1CD CV: 林原めぐみ、松本保典、绿川光、铃木真仁、石田彰、?懊蓝⒍碛擅? 京ジュリエット(东京茱丽叶) 1CD CV:林原惠美 佐佐木望 上田佑司 小野坂昌也 石川英郎 石田彰 MARS 1CD cv:桑岛法子、森久保祥太郎 石田彰、野岛健儿 夜まで待てない (辉夜姬) 1CD CV:久川绫、石田彰、成田?? 神奈延年、??田ゆき BASARA茜の章 1-2CD CV: 石田彰 、井上和彦、木村??希子 速水?X、大谷育江、佐々木望 封神演义 1CD CV:结城比吕、石田彰、山口胜平 。
    创龙传Ⅱ - 摩天楼の四兄弟 1CD CV:置鲇龙太郎、石田彰、宫本充 石英郎、松井菜樱子、家中宏 十二国记-[东の海神、西の沧海] CV:山口胜平 梁田清之 石田彰 松本保典 子安武人 関智一 三木眞一郎 折笠爱 丸山咏二 菅原淳一 [声优资料]保志总一朗性别:男 生日:1972-05-30 出生地:福岛县会津若松市 年龄:29 身材:162cm,59kg,77-60-80 星座:双子座 血形:B 机动天使---------------------------三原王二郎 无限的里瓦亚斯------------------相叶佑希 失落的宇宙------------------------凯恩·普尔利巴 快杰蒸?萏秸??-----------------鸣?? H2-----------------------------------佐佐木 沉默的未知------------------------龙·ZOMA 最游记------------------------------孙悟空 高达SEED------------------------大和基拉 保志总一郎(Hoshi Souichirou) 性别:男 出生日:1972年5月30日 出生地:福岛县 星座:双子座 血型:B型 兴趣: 玩计算机(上网) 出道作品:超级任天堂(UNO)的广告 所属公司:ARTS VISION 主要角色: 《天上天下》(Tenjho Tenge) 风宗一郎 《鬼眼狂刀》——明 《最游记RELOAD》(Saiyuki RELOAD) 孙悟空 《忘却的旋律》(The Melody Of Oblivion) スカイブルー 《最游记 RELOAD Gunlock》(Saiyuki) 悟空 《最游记》(TV版)--孙悟空 《无限的利维亚斯》--相叶佑希 《快杰蒸汽侦探团团》--鸣泷 〈拜托,老师〉-草剃桂 《s·CRY·ed》--和马 《遥远时空中 紫阳花物语》--永泉 《无限的未知》--金城拓人/龙·索玛 简介: 与山口胜平同为青春少年代言人的保志总一郎,也有着明朗清爽的声线。
    他音质的这一特点在《最游记》中的孙悟空身上体现得最为明显,角色活泼直率、单纯可亲的特点,被他以充满跳跃感的语气和富有朝气的明亮语调演绎得十分出色,以略带含混的撒娇口吻喊出的台词,"三藏,我饿了!"也十分可爱。
  孙悟空好动、天真开朗、对所有事物都充满好奇的形象跃然眼前。  其后他还在《AIIHENTO ∑OMA》中出演了前后变化很大的男主角,从之前矛盾、困惑的金城拓人,到后来阴冷而忧郁的龙·索玛,人物心理的转变和情绪的起伏都能够由他的声音中感受得到。
     主要出演作品(转自:圣罗的部屋) 电视卡通: ☆银河漂流バイファム13(洛帝)(1998/3/21~1998/10/3) ☆失落的宇宙(凯因)(1998/4/3~1998/9/25) ☆D T 艾特龙(修)(1998/4/18~1998/11/6) ☆快杰蒸气侦探团(鸣泷)(1998/10/7~1999/3/31) ☆宇宙海贼米特的大冒险(光国葵)(1999/1/4~1999/3/26) ☆To Heart(佐籐雅史)(1999/4/1~1999/6/24) ☆宇宙海贼米特的大冒险 两人的女王(光国葵)(1999/7/12~1999/10/4) ☆无限战鉴(相叶佑希)(1999/10/6~2000/3/29) ☆幻想魔传 最游记(孙悟空)〈2000/4/4~2001/3/27) ☆アルジャントリーマ(里.索马尼达库多.金城)(2000/10/15~) *时空幻境〈基尔〉〈2001/8/~2002/3/26〉 *机动天使~天使领域〈王二郎〉(2001/4/1~2001/9/30) ☆お愿い☆ティーチャー(草雉?)(2002/1/10~2002/3/28) *东京アンダーグラウンド(五十铃银之助)(2002/4/2~2002/9/24) *Getbackers夺还屋 (风鸟院花月)(2002/10/5~放映中)(2002/10/5~放映中) ☆机动战士钢弹SEED(キラ?ヤマト)(吉良?大和 or 奇拉?大和 )(2002/10/5~放映中) 广播剧: ☆「王??な奴隶」(森永优) ☆「亲友~Dear Friends」(真太郎) ☆「优しい関系」(村??直矢) ☆「やってらんねェぜ」(藤本裕也) ☆「あいつとスキャンダル」(深森春香) ☆「放课后のスキャンダル」(深森春香) ☆「GENE~天使は裂かれる」(イリ?イン?ラーチョオ) ☆「じゃじゃ马ならし」 ☆「俺のモノ」 ☆「梦の后先」(叶山托生) ☆「あの青い空」(叶山托生) ☆「月华佳人」(逢生夏维) *「Cafe吉祥寺」系列 *「遥久时空」系列〈永泉〉 *「时空幻境」系列〈基尔〉 ☆「幻想魔传最游记」系列(孙悟空) ☆「天使怪盗」系列(丹羽大助) ☆「蓝より青し」(花菱 葵) ☆「嫌いにならないでね」() *「アニメ店长オリジナルドラマ最白(トレブラン)」〈让〉 ☆「喜欢就是喜欢」系列〈藤森直〉 广播节目: ☆广播最游记~~微笑的So-ichiro~〈TBS广播~每周六24:30~25:00〉 ☆林原惠?保志总一朗 ☆惠的Heartful Sation 〈AM KOBE~每周六23:00~24:00〉 〈北海道放送~每周五26:00~27:00〉 〈歧阜放送~每周六24:00~24:50〉 〈RKB每日放送~每周日25:10~26:10〉 〈琉球放送~每周六24:00~25:00〉。

我也不知道他是谁啊