领导对对话!

  有一天中午,我在调度室吃饭,听到两位领导对对话,对话是这样的----- 领导甲说:“现在的孩子都怎么了?我前几天在车上就看到了一个男孩和一个女孩在车上搂搂抱抱,还亲嘴!”乙领导说:“这没什么!现在都职高学生很多在车站边上就开始啃嘴了,这算什么啊!前些日子在电视上看到个新闻,说是一个男孩和一个女孩谈恋爱,把哪个女孩弄怀孕了,后来女孩把孩子生下来了,生孩子都时候,男孩十四岁,女孩十三岁,男孩被判刑了,因为他刚过十四岁生日不久,被判了强奸罪,他们都是单亲家庭都孩子,后来走在了一起,弄成了这个样子!”。

全部回答

出来混...迟早要还的!!!!

"都"字用的太多,不明白啥意思。

我强调几点.哈~~~所谓领导应该是岁数比较大了的.老人吗,看不惯这些.不过确实有伤风化.应该以新的思想和眼光来看这些东西. 本人不反对早恋.但行为上要有个度.小男孩儿,小女孩,最多只能接吻.不可越过这条线.

电视上就这么教的............

那证实那是强奸么?小孩子真是太不懂事了

坏消息并可怕,可怕的是传播坏消息的人。传播多啦,风气就坏了。