赴美的行李箱不能超过多少寸?

赴美的行李箱不能超过多少寸?是不是一定要买美国锁那种?,就是没有密码锁,但有通用钥匙打开的,我买了三种这样的行李箱,一把钥匙可以把它们都打开,OMG,这下不是可以随便开我的箱子?

全部回答

30寸以内

就算你不买海关通用锁海关也可以随便开你的箱子,如果他们想查你的箱子但是没有钥匙,就会直接把锁弄坏。箱子尺寸没有太严格的要求,不要太过分就好,别超重就行。一般太大的箱子装满了也就超重了,所以也没必要买太大的。

非要锁的话就买带TSA标志的,是一个红色菱形标志,这种他们有统一的钥匙可以打开检查,我飞国内段的时候基本每次都被打开检查了,检查之后会给你放一张行李被检查的通知…… 如果过安检的时候发现你的锁不是他们能打开的锁,好心的工作人员可能会和你事先说明有可能会开锁检查,问你要密码,如果不给他们密码的话检查时候可能就会把锁给弄坏

据说是有搬运人员翻行李拿走东西的先例的。我是心理作用,每个箱子都锁了,海关锁,TB10块就可以买一个。没飞过国内段,箱子没被打开过。

买一把 带TSA标志的的正规海关密码锁,就ok了。千万不要买杂牌或冒牌的,那样被撬的几率很大。还是锁上好,听说过没锁的箱子被拿走物品的。(我孩子的同学就遭遇过)。