搜索
爱问首页 爱问商城

请问这样做是否合理?

昨天找了催乳师终于把奶管开通。她要求我停止用吸奶器,每天定时三小时给宝宝亲喂一次。由于我奶多,宝宝不能每次把乳房排空,因此时常在下顿没喂之前乳房已经开始涨,但是 可以忍。催奶师说不能用吸奶器吸不然越吸越多,乳房是永远排不空的。请问这样做是否合理?不排空会不会奶堵奶结又吸不出?谢谢!

宝宝吃不完的情况是要排空乳房的,宝妈可以看看挤出的奶水还多不多,不多的话就是排空得可以了,排空也不是说挤得一滴不剩。另外,宝宝的胃口是一天比一天大的,现在你有奶多的烦恼,不积极排空乳房,那么可能过些日子奶少的烦恼就来啦

宝宝吃不完的情况是要排空乳房的,宝妈可以看看挤出的奶水还多不多,不多的话就是排空得可以了,排空也不是说挤得一滴不剩。另外,宝宝的胃口是一天比一天大的,现在你有奶多的烦恼,不积极排空乳房,那么可能过些日子奶少的烦恼就来啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个小时是不是长了点啊,我家宝宝都两个小时喂一次,只要它饿了就喂,你可以用手挤奶啊

三个小时是不是长了点啊,我家宝宝都两个小时喂一次,只要它饿了就喂,你可以用手挤奶啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈妈奶水多真是好事的哦,孩子在吃完之后,宝妈妈觉得很涨的话,那就挤出来一点的了,只要不影响下次孩子吃就行的了,这样就会好的了,祝宝宝健康快乐的哦

宝妈妈奶水多真是好事的哦,孩子在吃完之后,宝妈妈觉得很涨的话,那就挤出来一点的了,只要不影响下次孩子吃就行的了,这样就会好的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈好,不会的,放心吧,现在宝宝才第6天吃的比较少,等宝宝半个月后就会越吃越多的哦,奶多也是件好事呢,实在不舒服也可以挤一点点没关系的,这样宝妈也比较舒服

宝妈好,不会的,放心吧,现在宝宝才第6天吃的比较少,等宝宝半个月后就会越吃越多的哦,奶多也是件好事呢,实在不舒服也可以挤一点点没关系的,这样宝妈也比较舒服收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我觉得如果宝宝吃不完那应该要把奶排空,要不然很容易回奶的呢,建议可以用手适当挤掉一些,小宝宝的食量少,所以一次性吃不了多少,大一点就不会了

亲,我觉得如果宝宝吃不完那应该要把奶排空,要不然很容易回奶的呢,建议可以用手适当挤掉一些,小宝宝的食量少,所以一次性吃不了多少,大一点就不会了收起

0 0
收起 提交
加载更多