去印度旅游需要打疫苗吗?

去印度旅游需要打疫苗吗?,如题,只去半个月的话,还需要打什么疫苗吗?

全部回答

本打算去打个甲肝疫苗(在国内也有打这个的必要的)和破伤风(有效十年)的,结果我们市疾控中心和我说没有,无语~~作罢~

我们去印度旅游都没有打疫苗的。

和智利的朋友一起去印度,他的医生建议他要打疟疾,肝炎和登革热.我在深圳竟然发现国内只有肝炎的疫苗,其他两种都没有~~防御部门要加加油啊

去印度呆了21天,没有打疫苗。自己觉得旅行的时候小心些,不乱吃东西,勤洗手,避免当地的危险动物(如野狗等)。没有必要打疫苗。