坐飞机能带多少进口?

坐飞机能带多少进口

全部回答

  乘机旅客限量随身携带的生活用品及数量 种类 品名 限带数量 酒类 白酒 2公斤(包装完好) 日常生活用品 发胶、衣领净 1瓶(350ML) 累计不超过1000ML或1公斤 摩丝、发亮剂 1瓶(350ML) 香水 500ML 杀虫剂 1瓶(350ML) 空气清新剂 1瓶(350ML) 其他含有易燃物质 的生活用品 打火机(充有可燃气体或燃料油) 5只 安全火柴 5盒 帮助到您请点击好评噢~谢谢亲~~。

烟可以随身带上飞机,从境外带烟一人最多两条400支。 国内航班没有关税的问题,所以对香烟数量不限制,只要不超重就行

只能带一条进口烟