请问大家几个问题?

   瑞士通票,请问大家几个问题, 1。 瑞士通票有两种, inter rail Switzerland pass 和 Swiss travel pass 大家购买的都是哪一种 (两种价钱也会差很多,主要后者包含乘坐scenic railway) 2。 如果我选择的swiss travel pass flex, 在非有效日期内参观museum,坐公交,景点缆车小火车有折扣么?(三天的通票,准备呆六天,有三天根本不做火车,如果填写了valid date是不是太亏了) 3。
   准备带父母旅游,年纪都大了,体力有限,请求大家推荐3个最值得一去的城市(意大利罗马入境,之后的目的地是法国巴黎)。

全部回答

1. SwissPass划算,Interrail在非普通列车线路上折扣力度远小于Swiss Pass而且是欧盟长居的人才能买 2. 可以买Combi Half Card(半价卡一半的价格),Flex Swiss Pass非使用日期里当半价卡用 3. 佛罗伦萨、米兰、因特拉肯