西班牙和德国自由行12天 怎么走最合理?

西班牙和德国自由行12天 怎么走最合理?,若是去西班牙和德国自由行12天,去塞维利亚、巴塞罗那、马德里、慕尼黑、富森这些城市,又该怎么走最合理?请有经验的穷友再给我点建议,越详细越好,万分感谢~~

全部回答

一次跑完你就是个跑快递的

     第一,西班牙和德国不接壤的,你如果中间不想浪费时间走陆路就直接飞,慕尼黑和巴塞罗那之间有很多廉航的,比如伏林航空之类的。第二,塞维利亚在最南部,可以考虑塞维利亚--马德里--巴塞罗那这样一路玩过去,然后飞到慕尼黑玩,慕尼黑到菲森之间用拜仁州票坐慢车即可。
  第三,你只有12天要去这些地方,我觉得挺赶的。    还不如好好玩西班牙,在安达卢西亚大区(塞维利亚,格拉纳达,科尔多瓦等),托莱多,赛戈维亚,马德里,加泰罗尼亚大区(巴塞罗那,菲戈拉斯,赫罗娜)等选几个玩一下。
  第四,如果走我第二条里面说的路线,要看你从哪里出发,国内到塞维利亚肯定要转机的,比如你是上海出发,可以买荷兰航空,上海到塞维利亚,慕尼黑到上海的开口机票,来回都在阿姆斯特丹转机。