宝宝三个月可以坐飞机吗 宝宝3个多月了?

宝宝三个月可以坐飞机吗 宝宝3个多月了,可以坐飞机吗?会有什么影响吗? 请大家指教!多谢!

全部回答

宝宝三个月是可以座飞机的,但是必须要在在飞机起飞和降落的时候 要给宝宝吃奶或者喝水来减轻耳膜的压力.亲可以放心带宝贝带飞机啦.

航空公司规定婴儿必须出生满14天后才能登机,以免呼吸器官无法适应。超过15天,无任何疾病表现,就可以乘飞机。 注意事项:小宝宝不宜吃得太饱,无发烧,鼻腔必须通畅。由于飞机以快速升上高空和着陆时,可对婴儿喂奶或水,让他的吸吮活动令耳膜畅通;一来可补充水分,二来可令耳膜因此得到活动。 取得鼻咽腔和中耳腔之间的气压平衡

可以的,我家妞妞不到三个月时坐飞机回国,要记得在起飞降落时给孩子吃点奶就好了,订票时记得订篮子,孩子在里面睡得很好,这样妈妈也可以好好休息!另外可以订婴儿餐!希望可以做为参考!祝平安