利用中间时间到大澳玩不知可行否?

   求助:从深圳机场到香港机场转机,利用中间时间到大澳玩不知可行否?,国庆去菲律宾玩,走深圳过香港搭乘宿务航空的飞机。 早上9点10分就到深圳,但晚上19:30分才从香港起飞。怎么看都觉得白天的时间很浪费。所以想去大澳看看。 求助大虾们: 1、怎么样最快方式到达香港机场?所需时间费用? 2、宿务航空理论上不会提早这么早就给我托运行李,香港机场有存包的地方吧?费用几多? 3、香港机场去到大澳往返交通时间?就白天这点时间,去大澳可行不? 4、如果不直接去香港机场,拖着行李直接到东涌转去大澳,东涌有没地方可以寄存行李啊? 第一次去香港,网上攻略看的头痛也没人这么走的,请帮忙啊,非常非常感谢。
   呃,还有,已经确认过,蛇口码头是不接受宿务航空的。坐不了船…………   该贴已经同步到 慕青CQ的微博。

全部回答

非常的感谢,我已经查到了巴士从深圳湾到达东荟城的,只是不太清楚具体所需要花费的时间。 估计最好可能性能在大澳呆2个多小时吧,应该能够粗略的看看了。 再次感谢!