为什么别人收不到我的短信?

为什么别人收不到我的短信?打个比方,我的是联通卡,我同学的是移动卡,我给那个同学发短信,显示发送成功了,但那个同学收不到,是移动卡的都能收到,我的手机却能收的到别人发给我的短信,这是为什么呢,各位亲朋好友帮帮忙。。。

全部回答

多半是他无意间把你拉入黑名单了,要在系统自带通讯录里面去找,并设置。你用QQ通讯录,或者360通讯录是看不到你被对方被拉成黑名单的。上次我帮我同事就解决了这个问题,不是说是移动卡他就能收到,其他任何人给他发估计他都能收到。除了你的以外