我要看一看北京有什么新变化?

我要看一看北京有什么新变化。

全部回答

多了些标语,少了些小广告.多了些拉屎的,少了些扫厕所的.多的些烧垃圾的,少了些拖垃圾的.多了些公路,堵车没少.多了些巡警,犯罪的没少.搞了下奥运,多了些破铜烂铁(废品运不出北京所以价格低),什么货都搞没了(外地货进不了北京).还好顶过去了

北京有许多新变化。北京有许多柏油马路,道路两旁有绿树和花草,北京建立了立交桥,周围有草坪和拼成图案的花坛,立交桥上车辆来来往往。北京还有名胜古迹的公园和高楼大厦,还新建了鸟巢、游泳中心的水立方、机场新航站楼、奥运村等,这些都是为成功举办奥运会而建的,成为北京一道美丽的风景。北京全城到处是绿树和高楼。北京真美啊!