可以这样买机票吗?

新人 欧洲自由行 计划罗马入境,巴黎返回北京,可以这样买机票吗?,新人 欧洲自由行 打算申请意大利的签证,由罗马入境,巴黎返回北京,可以这样买机票吗?

全部回答

开口程,当然可以~

    这叫开口国际机票。上航空公司官网找这类开口国际往返机票。 如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间最长的国家申请签证(如:行程中在希腊停留六晚酒店、在意大利停留五晚酒店、在西班牙停留五晚酒店,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间相同,需向先进入的国家申请签证;  如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准)。
    请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。  上述要求既是申请签证的要求,也是入境时的要求。持旅游签证首次入境时,除了覆盖全程的保险和护照签证外,要准备好与回程机票逐日串联的酒店预订单及其配套的合理行程单。
  其中签证国过夜天数是最长之一。 。

这样做是最佳选择,罗马进巴黎回,意大利+法国。我们一般会订法航的机票,选择多目的地,去程选北京-罗马,回程巴黎-北京,去程航班法航是联程,北京-巴黎-罗马,这样订中转时间短。如果考虑价格问题,可以选阿联酋航空的联程航班,稍累一下。