搜索
爱问首页 爱问商城

是怎么回事?宝宝还不到六个月?

宝宝还不到六个月,妈妈突然没奶水了,是怎么回事? 我家宝宝才五个半月的时候,突然发现自己的奶水越来越少了,也不知道是怎么回事,这个星期就天天炖鸡汤来喝,每天吃一次甜米酒的荷包蛋,可是还是没有见有多一些奶水,眼见着宝宝越来越瘦了,心里的那个心疼啊。 哦,另外,我现在在上班,每天都好忙,几乎都没有多余的时间抱一抱宝宝,宝宝由外婆带着,饿了就抱来我这里吃奶。
并且头发也掉得历害,不知道跟这个有没有关系。 我不想宝宝这么小就断奶,但是不知道要怎么才能让自己的奶水更多一点。亲们有没有好的方法帮我一下。谢谢了!。

5个回答

看得出来亲的压力很大, 也许就是这种心理上的压力影响了你的奶水. 试着放松心情, 充分的休息好, 营养跟得上就不会有问题的.

看得出来亲的压力很大, 也许就是这种心理上的压力影响了你的奶水. 试着放松心情, 充分的休息好, 营养跟得上就不会有问题的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水不是光靠吃食就有,还要让宝宝多吸,吸的少了肯定也是要少,所以不要断奶,要不妈妈注意,不要为了工作忘了宝宝

奶水不是光靠吃食就有,还要让宝宝多吸,吸的少了肯定也是要少,所以不要断奶,要不妈妈注意,不要为了工作忘了宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可能是你太忙的过,你感觉喝糖水不少,可是你的工作忙绿已经消耗了你的精力了,如果这样的话,还是坚持到 6个月就断奶吧!

亲可能是你太忙的过,你感觉喝糖水不少,可是你的工作忙绿已经消耗了你的精力了,如果这样的话,还是坚持到 6个月就断奶吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

很简单,吃几包发奶的药,药店都有售的,我那时候因为生气,奶气回去好几次,都是吃药发来的。呵,情绪和月经期对奶量都有影响的,要注意啊。再多喝点补品应该就没问题啦。

很简单,吃几包发奶的药,药店都有售的,我那时候因为生气,奶气回去好几次,都是吃药发来的。呵,情绪和月经期对奶量都有影响的,要注意啊。再多喝点补品应该就没问题啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是上班太忙太累了,让宝宝吸奶的时间和次数自然也少了,奶水也会越来越少的

可能是上班太忙太累了,让宝宝吸奶的时间和次数自然也少了,奶水也会越来越少的收起

0 0
收起 提交
加载更多