请问潍坊美食达人?

我从小就爱吃面食,请问潍坊美食达人,你们这,哪家的面食做的最地道,最好吃捏?告诉我吧.

全部回答

  1。四平路佳乐家对面 差不多 香格拉米线“牛肉炒米线”味道也很不错哦!电子街里有家的“朴家冷面”,他家的“石锅拌饭”很不错! 2。 四平路电子街天桥下面有一个东北烧烤烤的羊宝不错,还有做的炒面超级棒!本人第一次跟朋友去吃没想到在这种不出名的小店能出这么好吃的炒面来!!! 3。
  圣荣大酒店对面的针巷子走到头有个“食为天”,蒸饺粉8错的说!价格:30个十二元 4。东方路如意酒楼北路西有个饭店叫老富祥的炉包不错,他自己做的熏鸡味道好极了 。