搜索
爱问首页 爱问商城

四个月宝宝 纯母乳 最近大便有点不正常 几天大一次 放屁还很臭 就像要拉屎那种 没有添加辅食?

四个月宝宝 纯母乳 最近大便有点不正常 几天大一次 放屁还很臭 就像要拉屎那种 没有添加辅食

5个回答

估计是母乳引起上火了 宝宝便秘的话 多数都是由于上火引起的呢 去买点清火宝 冲温水里面给宝宝吃, 平时也要注意多给宝宝喝温水 母乳喂养妈妈也要注意饮食

估计是母乳引起上火了 宝宝便秘的话 多数都是由于上火引起的呢 去买点清火宝 冲温水里面给宝宝吃, 平时也要注意多给宝宝喝温水 母乳喂养妈妈也要注意饮食收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的小宝宝应该是便秘了哦,平时的时候需要给宝宝适当 的多喝水的哦,小宝宝不上火,就不会出现便秘的情况的呢,纯母乳4个月的宝宝,喝点果汁也是可以的

亲爱的小宝宝应该是便秘了哦,平时的时候需要给宝宝适当 的多喝水的哦,小宝宝不上火,就不会出现便秘的情况的呢,纯母乳4个月的宝宝,喝点果汁也是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月了,一定要加点辅食给宝宝吃的,不然等你给他断奶了,他会不适应的,我宝宝就这样,以前我和你一样,都是纯母乳的,到断奶,就来不急了。你宝宝放屁臭,那是他消化不是很好,去药店,买盒婴儿素,那挺好的,我...全部

四个月了,一定要加点辅食给宝宝吃的,不然等你给他断奶了,他会不适应的,我宝宝就这样,以前我和你一样,都是纯母乳的,到断奶,就来不急了。你宝宝放屁臭,那是他消化不是很好,去药店,买盒婴儿素,那挺好的,我宝宝一直在吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝便秘多喂水,等添加辅食了就刮点香蕉、火龙果吃,都是润肠的。超过3天不便会在体内产生毒素,宝妈就想办法干预一下吧,用光滑肥皂条刺激一下宝宝肛门,实在不行就用点开塞露。但容易形成依赖,不用就不拉,尽量...全部

宝宝便秘多喂水,等添加辅食了就刮点香蕉、火龙果吃,都是润肠的。超过3天不便会在体内产生毒素,宝妈就想办法干预一下吧,用光滑肥皂条刺激一下宝宝肛门,实在不行就用点开塞露。但容易形成依赖,不用就不拉,尽量少用。如果母乳宝妈也要注意饮食,多清淡,少辛辣刺激。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在攒肚子了,还有最近有点干燥,给宝宝多喝水,就会有所改善的

宝宝现在攒肚子了,还有最近有点干燥,给宝宝多喝水,就会有所改善的收起

0 0
收起 提交
加载更多