上个星期已经反映过这个问题 就是莫名其妙主页显示赞过什么 可是就明明肯定没点赞过什么图书和音乐 不论电脑还是手机都出现这个问题 这几天多次这样 这个BUG多久才能解决啊呵呵 这样的推销手法实在呵呵了 望快点解决谢谢?

上个星期已经反映过这个问题 就是莫名其妙主页显示赞过什么 可是就明明肯定没点赞过什么图书和音乐 不论电脑还是手机都出现这个问题 这几天多次这样 这个BUG多久才能解决啊呵呵 这样的推销手法实在呵呵了 望快点解决谢谢..

全部回答

这这个是微博官方推广的

可能是你的账号被盗了导致的吧,建议你修好一下你的密码试试。【希望你能点击好评】

查看自己应用授权,一般是他们偷偷操作的