推荐不了给随便看看的编辑 ?

日记,推荐不了给随便看看的编辑 ? 请问:我写完日记,想将这篇日记推荐给随便看看的编辑 ,点击了分类, 点击确定,确定不了。为什么确定不了(推荐不了)?该如何操作?

全部回答

先公开发表,然后在日记的最下方那个“顶”“推荐”“收藏”的栏目里,点推荐! 因为我开始也有这样的问题,后来自己琢磨出来的,呵呵!

亲,有时候会有这种现象的,估计是系统问题,当你药提交的时候,把日记复制一下或再打开个页面把日记复制上去,如果不成功日记还在哦!(如果还是提交不了,就去建议反馈反应下,有园丁处理的)。