请教MSDN版激活的Win8如何升级8?

请教MSDN版激活的Win8如何升级8.1啊?

全部回答

    某些版本的Windows 8不支持到Windows 8。1的免费更新。这些版本包括: • Windows 8企业版 • 企业使用KMS激活安装的Windows 8专业版 • 使用MSDN ISO安装并使用批量激活密钥激活的Windows 8版本 如果运行的是这些版本之一,则不可以从应用商店安装到Windows 8。
    1或Windows RT 8。1的免费更新。 如果使用MSDN ISO安装了Windows 8,可能可以使用MSDN中类似的ISO安装Windows 8。1。否则,你可以执行全新安装。
   【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】。

    尊敬的windows用户您好,祝您学习工作生活快乐! 一、win8。1激活工具 win8。1专业版激活 win8。1企业版激活 win8。1激活码 win8。1正式版激活 win8。
  1电话激活 win8。1激活备份 win8。1 rtm 激活 win8。  1电话激活教程 如何激活win8。1 二、在2013。10。17以前,只有两种方法激活,一是正版购买,二是电话激活。

   三、介于微软屏蔽国内打电话激活,请下载该附件,里面有详尽的打电话激活教程 四、并且附带着有效密钥和免费vpn软件,操作简单,步骤简明,一看就懂的。   五、多次试验,亲测可用。