有没有因为生气压了奶后来又追回来的宝妈?

全部回答

    给你个中药方,我和我嫂吃都有效,我嫂是生气回奶了,吃这个又吃回来了,我是下奶的。但我一个同事吃,下奶效果就不大,其实心情好很重要,心宽体胖奶水多多。 药方如下:小通草30g 黄芪45g 熟地40g 当归45g 王不留20g 漏芦10g 穿山甲9g 前猪蹄1个,另阿胶粉120g均分6包。
     加3-4斤水,药泡半个小时,加上前猪蹄开始煮1个半到2个小时。猪蹄和药汤平分2次吃。吃药前后1小时禁食水,吃药时,在药里加20g 阿胶粉,要搅拌均匀。(注意:吃三付看效果。
  每付药差不多熬出2-3碗药汁,一天吃完,第三碗的话就不用加阿胶粉了。)。

无论是什么原因引起的乳汁不足,首先要情绪乐观,虽然奶量少、也要坚持按时喂奶;饮食起居安排得当,不要过度劳累,睡眠应充足;饮食要富于营养,多喝些鸡汤、鱼汤、排骨汤、鲫鱼或猪蹄汤;炖七星肘喝汤。

亲,很高兴为你解答。亲可以多喝汤水比如鱼汤、鸡汤、猪蹄汤、还有就是要给孩子吃下奶药都是可以的亲希望能够帮到亲也祝愿宝宝健康。