请问:亲爱的?

亲爱的... 亲爱的南老师: 源源宝13个月,请问: 1、鱼和西红柿可以一起煮汤喝吗? 2、可以喝酸奶吗? 3、体重26斤,80公分,正常吗?

全部回答

  如果宝宝的身长测量准确,那么宝宝有些胖。这么大的宝宝可以少量喝一些酸奶。至于鱼和西红柿是否可以煮汤,我不是营养学方面的专家,不知道这两种食物中是否含有冲突的物质,另外我是北方人,不太清楚这两种食物在一起煮后会是什么味道,所以不太好判断。
  引用 源源宝回复道:亲爱的南老师: 源源宝13个月,请问: 1、鱼和西红柿可以一起煮汤喝吗? 2、可以喝酸奶吗? 3、体重26斤,80公分,正常吗?。