我很想生一个男宝啊?

麻烦生过男孩的宝妈说经验吧,我很想生一个男宝啊?要怎么做?

全部回答

亲您好,您可以参考下清宫表的,不过就是大家的经验了没有实际意义的。

想生男孩就多吃蔬菜,少吃肉类。吃益 生碱也是很好的,纯天然碱性食品。能帮助调理体质,提高生男孩几率的呢

我儿子还没出生,呵呵

控制生男生女的方法有几条:第一要选在排卵日当天或排卵后一天同房。二要,女方有性高潮,选择能结合深的体位。三要,女方多食碱性食物,男性多食酸性食物。四要,同房前用小苏打水洗一下,以提高生男孩的概率。五要,在受孕预定日前要禁欲7-10天。以提高精子数量

宝宝性别是有染色体决定的。