自己点击自己的新站会带来流量?

自己点击自己的新站会带来流量吗

全部回答

    网站刚上线的时候是没有流量的,做站的朋友都知道,只有网站有了流量的时候才会给自己带来收入。现在个人拥有一个属于自己的网站已经不是什么新鲜事了,对于一个新站来说,想在这茫茫网站中获得生存,可谓是机会渺茫。
  也许我们是因为自己的兴趣爱好才建站,也许我们也想像有的人一样,可以在网上赚到钱。  但是实现网站的盈利是需要技巧的,下面七天给大家分享我个人的推广方式。 第一,利用热门话题来提高网站流量 刚上线的网站搜索引擎是很少关注自己的网站的,收录情况个更新速度也不够理想,这时候我们就要想如何让收索蜘蛛爬到我们网站上,具体做法是利用热门话题写一些原创性的文章,发到权重比较高的论坛,像admin5,落伍者之内的权重教高的论坛,不过这些论坛需要质量高的文章,这里就需要大家多学习文章写作。
    还有可以通过百度知道,搜搜问答,来吸引蜘蛛的访问。这样做一方面可以为自己的网站带来流量,并且还可以提供网站的权重。对于新站是一举两得的好事。 第二,利用QQ群推广 做网站的朋友,一般都有一定的QQ群,QQ群推广需要一定的技巧,在选择推广的时候,要更具自己所写文章的内容来指定群发对象,比如说我们写的一些关于建站之内的文章,就可以去站长群发,最好是给群主打好关系,免得被踢,群发的时候带上自己小站的链接。
    这样别人才会乐意去点你的链接,不会认为是破坏性的网址。 这些是小站目前最主要的两种推广方式,每天基本上已能给自己网站带来100多IP,虽然不算多,但是已经给刚做站的自己增加了信心。
  一边学习,一边推广,相信在以后我会有更多的推广方式,我们拭目以待,最后欢迎大家继续支持七天,谢谢。   0。

会统计IP地址的

会带来流量